Про такси

Екатеринбург.
Требуется уехать с работы в 00:00 и позднее. Если вызывать такси для одного человека - приезжают довольно быстро. Но вот если сделать заявку на 2-3 адреса, идущих подряд (1-2 квартала разницы), то машину хрен дождешься. Назначена-отменена, назначена-отказался, назначена-... не назначена! Именно так мне в одной службе и сказали позавчера. После трёх отмен удивленным голосом промямлили: "А с вашего номера не было заявок" WTF??? И это не одна служба такси, а ЧЕТЫРЕ. В итоге, после не самого легкого 13-ти часового дня на ногах, все мы попадаем домой не в 00:30, а в 02:00 и позднее. А на утро вставать в 7:00...
Таксисты, вы реально бесите этим! Ежу ясно, что это не постоянный форс-мажор у вас, а просто нежелание за 200 рублей ехать три адреса. Ну уж простите, предприятие выделяет деньги на проезд с учетом экономии... А  тому же, скажем, парикмахеру, тоже прикольнее, наверное, 1,5 часа красить одну девушку за 2000, чем за то же время подстричь 8 бабулек по 100 рублей. Но стригут же! Не бывает такого, что парикмахер такой: "Присаживайтесь, подождите. Ой, нет, что-то я передумала подстригать, не хочу. Позвоните в другую парикмахерскую!"
Хреновая у вас система, граждане, когда "хочу-не хочу, буду-не буду". ОЧЕНЬ хреновая!