Про странные справки

Под впечатлением от этого поста https://pikabu.ru/story/moy_kvest__quotoformi_pensiyuquot_59...
Давным давно, когда деревья были большими, а мне всего 17 лет. Решили мы с моим будущим мужем пожениться, так как я была в положении, он хотел, что бы ребенок уже в браке родился. Ему то было просто, на тот момент ему исполнилось 20 лет, никаких разрешений ему было не нужно.
Со мной было чуть сложнее мне нужен было предоставить в муниципалитет разрешение от родителей. И несколько разнообразных справок. Среди которых была справка, которую я должна была получить у педиатра и она должна была подтвердить, что я не из детдома.
Я малость обладала... вот мои родители, вот их паспорта, вот мое свидетельство о рождении и мой паспорт, казалось бы, что еще надо? Нет, вот, подавай эту справку и все тут.
Я немного расстроилась, но что делать поехала в поликлинику, отстояла очередь у педиатру и несмело проблеяла свою просьбу. Педиатр очень удивилась и сообщила, что ни она ни вся поликлиника в целом подобного рода справок не выдает. Я мягко говоря расстроилась, на что врач посоветовала сходить к заведующей отделением, может быть та сможет мне помочь.
Так как справка была нужна естественно я пошла к заведующей. Она меня внимательно выслушала и даже прониклась моей проблемой. На обычном справочном бланке она написала мне эту справку и поставила все сопутствующие печати. Я была счастлива, так как дата свадьбы в дворце бракосочетаний была уже назначена, гости приглашены, а кафе забронировано.
Когда я принесла эту справку в муниципалитет, грымза велевшая ее принести, очень удивилась и как мне показалось была немного расстроена моим успехом. Но справку приняла.
С тех пор прошло уже 11.5 лет))

Про странные справки Длиннопост, Справка, Свадьба

Фото нас - глупых и счастливых)))