Про современных медийных звёзд1
Скорее всего этот пост на наберет большой рейтинг, но это и не важно, я просто хочу высказать свои мысли по поводу настоящих звёзд нашего времени.
В наше время благодаря интернету люди со всего Земного шара стали как будто ближе. Если раньше фанаты собирались в клубы и писали бумажные письма, то сейчас можно попытать удачу и написать звёздам через соцсети.
Возможно, мои тупые вопросы отвлекают от работы людей, но это такое бомбическое чувство, когда тебе отвечают твои кумиры (пусть даже и в вк) как будто ты пьёшь с ними на кухне чай.
Когда я работал на выставке динозавров, я задавал вопросы Дробышевскому (и не один раз) и он мне отвечал. Когда вёл уроки у детей, спрашивал про берестяные грамоты у Светланы Анатольевны Бурлак, задавал вопросы Жукову. (Да-да, найдутся люди, которые скажут, что Жуков не настоящий ученый и вообще у него нет своего мнения, а его высказывания спорные, но думаю никто не будет спорить с тем, что он человек очень занятой и определенно известная медийная личность)
Мне отвечал про противовирусные препараты Водовозов. Рассказывал про дамаск Дмитрий Храмцов. А ведь это люди такой величины, что каждая их минута - золото (ну, это моё мнение)
Но сегодняшний случай мне вообще взорвал мозг.
Я посмотрел на пикабу контакты Бабакина, хотел узнать, в каком он городе (вдруг в Новосибирске?)
И он мне ответил. Сказал честно, что времени всё объяснять (про дамаск) у него сейчас нет. Отвечал на мои вопросы, потом сказал, что думал я по работе пишу. Извинился, что не может сейчас говорить
потому что он Внимание!!! сейчас на своей свадьбе !!!
Вы понимаете ? Человек нашел время ответить левому типу из ВК который докопался даже не по заказу, а просто с тупыми вопросами, сидя на диване и ковыряясь пальцем в носу.
(П.с. Давайте поздравим его с этим счастливым днем)
(п.п.с. У меня есть фраза, которой я уже заколебал своих друзей и знакомых. Я вычитал ее в книге "Три товарища" Ремарка, записал на листочек и повесил у себя над рабочим столом: "Чем меньше у человека самолюбия, Робби, тем больше он стоит"
Я рад, что живу с такими людьми на одной планете)