Про совпадения
Интересные совпадения бывают.
У меня коллега по работе был вот у него два сына от разных жен которые родились в один день )))
Еще есть у меня два знакомых мужичка Работали в одной конторе были напарниками постоянно вместе один сварной, второй слесарь.
Жили в разных концах города кроме как на работе нигде не пересекались Ну и настала их очередь отпуска ну и блин в один прекрасный день один поехал в лес за грибами и в лесу и встретил там второго )))))))
Или еще случай рассказывали как чувак остановился где то в бескрайней степи ночью посерить и сел сракой на арматуру которая из земли зачем то торчала)
Или вот еще ; рыбалке ночью чувак пошел до ветру по темну поскользнулся и упал ебалом в белый гриб. Ну думает завтра грибов насобираем раз их тут так много... Стали по утру искать ни одного гриба на ближайший километр...
Как то в автобусе по молодости ехал и подкатил к девчонке... познакомились оказалась снимает квартиру с подружкой на девятом этаже как раз под моей квартирой .
Через какое то время месяц или больше в кафешке опять познакомился с девчонкой ...оказалась подружка той из автобуса с которой они квартиру на девятом снимают.