16

Про совпадения

Интересные совпадения бывают.

У меня коллега по работе был вот у него два сына от разных жен  которые родились в один день )))

Еще есть у меня два знакомых мужичка Работали в одной конторе были напарниками постоянно вместе один сварной, второй слесарь.

Жили в разных концах города кроме как на работе нигде  не пересекались Ну и настала их очередь отпуска  ну и блин в один прекрасный день один поехал в лес за грибами и в лесу и встретил там второго )))))))

Или еще случай рассказывали как чувак остановился где то в бескрайней степи ночью посерить и сел сракой на арматуру которая из земли зачем то торчала)

Или вот еще ; рыбалке ночью чувак  пошел до ветру  по темну поскользнулся и упал ебалом в белый гриб. Ну думает завтра грибов насобираем раз их тут так много... Стали по утру искать ни одного гриба  на ближайший километр...

Как то в автобусе по молодости ехал и подкатил к девчонке... познакомились оказалась снимает квартиру с подружкой на девятом этаже как раз под моей квартирой .

Через какое то время месяц или больше в кафешке опять познакомился с девчонкой ...оказалась подружка той из автобуса с которой они квартиру на девятом снимают.