278

Про собак и алкоголиков.

Была в гостях у тети. Сидела на балконе, смотрела на улицу. Там на детской площадки резвились дети и бегали 2 собаки,гончие. Вдруг, одна, видимо не заметив турникет, как впишется мордой, упала и начала скулить. Все мамы с детьми разбежались. Я стояла и ждала хозяина. Но за 20 минут, так никто и не пришел. Я и тётя быстро собрались и побежали к собаке. Вид был страшный, все в крови. Вызвали такси,предупредили о пассажире. В вет клинике сделали операцию, все зашили. Вернувшись домой, забрали и вторую гончую. Тётя меня послала узнать, кто ж хозяин? Я долго бегала, всех расспрашивала,потом мне попался мужик, далее диалог:
Я:Вот нашла двух гончих, одна в тяжёлом состоянии, ищу хозяев. Вы не знаете кому они пренадлежат?
М:Да,бля, знаю,это соседка моя,чтоб ее черти драли! Алкоголичка, сука. Уже весь подъезд своими гулянками и собаками довела! Вон тот подъезд,квартира такая.
Пошла я туда, открывает мне дверь какой-то мужик, я рассказываю, что случилось.
М:И чё теперь? Ты, блядь, деньги пришла требовать?
Я: Да не нужны мне ваши деньги, просто хотела сообщить ,что собаки у меня.
М:Слыш, может ты купить их хочешь? Эй,Радик, посмотри почем собаки стоят?
Ээээ, давай за 600$ за двоих!
Я: Ну уж нет. Давай 5 бутылок водки?
М: Ну,в принципе,давай! Собаки моей женушке по наследству достались, вместе с хатой,они нам в хуй не всрались!Но чтоб с закусоном!
Я: Только вы мне дарственную напишите, я как раз в магазин сбегаю.
Сбегала в магазин, получила дарственную, даже к натариусу сходила.
Теперь это две счастливые девочки живут на даче, вместе с дедушкой и бабушкой жены моего брата. А там участок в пол футбольного поля. Их очень любят.
Когда я приезжаю, они ложатся возле ног и немного скулят,пока я их не поглажу.
Спасли две жизни, я очень радуюсь, смотря на то, как они изменились. Мне даже кажется,что они теперь улыбаются)