316

Про случайно выживших детей.

На волне всех историй на эту тему, пока читала вспомнилось:

1. 85 год - сестре 3 месяца. Я занимаюсь музыкой, мама - мой же преподаватель, сестре нужно днем спать, а мне играть. Поэтому мама (страна непуганных) вывозила сестру под окно, а я тренькала. В один прекрасный день мы обнаружили в коляске засохшие буханки хлеба, кто-то поленился сходить к мусорным бакам и тупо швырнул в окно.  Как Анюте по голове не попало, я не знаю, аккурат рядом с пузом легло...

2. 86 год - меня выпускают с ней погулять. Чинно гулять с коляской - это не наш метод. Я и моя подруга, выгуливающая брата, решили побегать с колясками наперегонки... Мне 8 - я в домике..  Короче, коляска перевернулась. И систер, со всеми белыми рюшечками вывалилась на асфальт. Рассказала я ей об этом пару лет назад, родители до сих пор не в курсе.

3. 87 год - накануне 9 мая у мамы концерт. Пошла к соседке записывать спецэффекты на новеньком магнитофоне "Карпаты". А мне 9, у меня "Спокойной ночи". Полуторогодовалая красотень залезла на стул, открыла ящик в серванте и наелась снотворного. Как!?! Там взрослые зубами еле банку открывали. Больница, промывание, жива...

4. 2006 год - мои уже дети, 1,5 года.

Лекарства заныканы, окна закрыты, чтоб не вылезли, открыто лишь окно на лоджии, куда они и руками не дотянутся, высокое. Сочи/жарень.

Уложила спать, вот прям лежала с ними, пока не засопели.

Пошла с чистой совестью в туалет. Да, зачиталась, как Щаз помню Кинг "Долгая прогулка".

Бешенный стук в дверь (звонок отключали).

Домком: у тебя ребёнок за окном на верёвках сидит.

Кралась как нинзя, чтоб не испугался, выдернула с верёвок. Оказалось, один стал на четвереньки, второй залез на спину, вылез в окно и игрушки они весело с 4 этажа выкидывали. Спасибо, сосед увидел, побежал разыскивать нерадивую меня.

5. 2007 год - уже гуляю чинно, бегать вес не позволяет.

Идем с детьми на площадку, рядом не было, спускались с нашей горы вниз. А мелкие до 3 лет с нами толком не общались, так - односложно. Зато между собой на "птичьем близнячьем" рты не закрывались. Мы уже и привыкли, что пощебечут/похохочат и нормуль. И тут они чего- прощебетав друг другу одновременно выдираются из моих рук и улепётывают в разные стороны. Побежала я за тем, кто к дороге рванул, из под колес выдернула, можно сказать. А потом второго 40 минут по дворам разыскивала, предъявляя пойманного: а вы такого же не видели? Оказалось в палисадниках заблудился. Когда нашла - сидел и ревел, что брата (!) потерял. :)

Пасип.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

можно какой-нить тэг для всей этой хуеты с выжившими? чтобы в чс кинуть

раскрыть ветку (13)
0

Я не в курсе, тебе не комфортно, сам ищи...

раскрыть ветку (12)

Ахуевшие существа эти овуляшки, скажу я вам, делают пост на заебавшую тему во всеобозрение, не ставят никаких тегов, кладя хуй на удобство всех вокруг, а потом "вам не нравится - сами разбирайтесь"

Жаль в посте не по-другому вышло, продолжения таких ахуевших существ не должно быть.

раскрыть ветку (11)
0
Заткнись уже, гормон однодневный
раскрыть ветку (5)

Ипать, я тебе жить мешаю?

Уйди в пень!

раскрыть ветку (4)
0
Прости, я не тебе писал.
Сори))
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, я тоже понаписала, от чувств. :)

И ты прости...

Нахреначиов дибилов....

Кстати ФСБ проверьте...

Вдруг террористы.

Прям вот так из Украины!

Чего, ваще никто не дает?

Бедненький...

Сам с собой разберись и пиши так, чтоб понятно было.

Ответ от "овуляшки".

"Бормочет" я и овуляшкой была лет 12 назад. Какого хуана?

раскрыть ветку (4)
0

Нет, не нравится - сама расшифровывай

раскрыть ветку (1)

Думаешь мне это надда?

Пошли в нарды играть?

И теги вроде проставила.

Короче, я в нарды Ната200, эт Я.

Прощай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку