13

Про шаурму

Про шаурму

Извините, но наболело.

Вам не кажется, что открывать бизнес по приготовлению шаурмы и не делать её со свининой — это глупо?

Вот я тоже так думал.

Получив в очередной раз отказ, мол: «мы не делаем со свининой», я поинтересовался: почему вы не делаете с ней? Мне сказали, что по религиозным соображениям.

И тут я осознал суть проблемы.

Правда в том, что три из пяти точек, где я покупал шаурму, и где не было свинины, закрылись. Тут нужно пояснить, я не хочу обидеть кого-то, каждый имеет право верить в то, что он считает нужным. Но открывать бизнес по приготовлению шаурмы и не делать её со свининой, где многие любят свинину - это глупо и лишено будущего.

Я понимаю, если вы это делаете в большом городе, где много разных людей, которые разделяют ваши взгляды и своим количеством смогут приносить вам прибыль. Но в городе, где нет и миллиона жителей, странно открывать подобное заведение.

Мне правда интересно, как вы приходите к таким решениям.

Заранее, ещё раз прошу прощения, если кого-то оскорбил или обидел, я не специально.

Всем мира, добра и вкусной шаурмы.

P.S. Мне нравится, когда используют шашлычное мясо, а не с вертела. Без корейской морковки.