Про сетевое...
Добрый день!
Сразу хочу оговориться, что данный пост не несёт в себе рекламы и написан с целью рассказать историю. В последующем буду писать и дополнять.
Ужас!! Шок!! Чем ты занимаешься? На месте не сидится?! - примерно такую обратную связь я получил от своих друзей, близких и коллег.
Но начнём по порядку.
На момент начала хайпа и первых восклицаний по поводу криптовалютного рынка я спокойно служил себе в армии по контракту. На рынок крипты внимания не обратил, как и все, решил, что это мыльный пузырь и черт с ним. Служба была так себе, кто служил тот знает, но были и свои преимущества : более менее нормальная заработная плата для моего региона, стабильность, обещания повышения и лояльность начальства. Но появились некоторые новые обстоятельства в семейной жизни, да и, честно говоря, все таки осточертела мне служба в силу деградации меня, как личности.
И вот, новый виток! Я в другом городе ищу работу своей мечты.
«Ага! Понятно! Вот тут тебя, наивного дурачка и затащили в сетевой маркетинг! Ну и что там? Амвей? Тяньши?»- вы так подумали, верно?;-)
А вот и нет! Благодаря помощи друга устроился на престижную работу в хорошую международную компанию! Стал получать больше, чем во время службы. Социальный пакет, ДМС, все прелести работы в большой корпорации. Меня все устраивало и я работал и радовался жизни.
В это время находились знакомые, которые предлагали мне вкладываться в майнинговые фермы. Я крутил пальцем у виска, насмехался, называл их «фермерами» и говорил что-то в духе : « Ага, тебя посадят за это. Биткоин лопнет как мыльный пузырь. Иди дальше добывай свою фигню».
Но биток рос. Рос не по дням, а по часам! Неприлично рос прямо на глазах и даже не собирался сливаться!
«Ну ок, что уж теперь..» - подумал я и продолжил жить, как раньше.
И вот День Икс! Я нахожусь на работе и ничего не предвещает беды, как ко мне залетает один очень хороший друг и с горящими глазами просит уделить ему время. Ну что же, бро, пошли поболтаем.
- Паша, что ты знаешь про биткоин?! - начинает он с разбегу.
(Ага! Понятно! Хочет опять предложить мне фермером стать. )
- Что, опять ваши фермы?
- Не, не, не! Это все прошлый век! Тут новый проект зарождается. Добываешь крипту через реферальные системы. Просто подписываешь людей, объясняешь им преимущества проекта! Они вносят суммы, тебе с них капает...
- Погоди, погоди! Но это же финансовая пирамида! Ты на че меня подбить хочешь?! - вот, думаю, новости! Ещё меня на пирамиды не загоняли!
- Братан, это не пирамида. Я неправильно выразился. По сути это сообщество по интересам с платным доступом к нему, плюс в нашем проекте реально есть продукт! Мы занимаемся трансформационным образованием и АйТи продуктами!
- Какими там трансами вы занимаетесь? Ничего не пойму! - я, как и многие при таких беседах чувствовал подвох, но все таки слушал друга, так как имел к нему глубокое уважение и знал, что просто так фигню он толкать не станет.
В общем, объяснил он мне вкратце основные моменты и стоимость всего этого, после чего взял с меня клятвенные обещания посмотреть ссылки, которые он накидает мне в сообщениях!
Я, честно говоря , был заинтригован! Но через пару часов все позабылось, и я спокойно доработал свою смену.
Итак, вечером я получаю ссылки и начинаю вникать в суть дела. И не поверите, через два часа я стал партнером нового проекта.
В следующих записях я продолжу описывать свои приключения и эмоции, испытанные от новой работы!
Всем удачи!