Про санкции по отношению к России

Очень боюсь, что из-за всей этой войны летом нельзя будет полететь отдыхать за границу. А даже если и можно будет, то будут кричать: "Вы посмотрите на этого русского фашиста!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не такая большая проблема по сравнению с тем, что делается на Украине. Пару лет без заграниц можно и потерпеть, тем более вряд ли до такого дойдет) Ну а на мнение западников мне лично как то насрать, лучше пусть мою страну будут обсирать, но уважать и бояться, чем вытирать об нас ноги
раскрыть ветку (10)
Ты говоришь как сраный , старый совок ! Мир изменился, СССР уже нет!!!!!!! Это не Рокки 4 .
раскрыть ветку (9)
СССР нет, но мир то не изменился.
раскрыть ветку (8)
Я тебя удивлю изменился, после 2-х мировых воин люди поняли всё, организовались в ООН и другие организации , и цивилизованным странам страшно и дико представить, что может быть новая война в Европе. Ваша политика устарела, согласитесь .
раскрыть ветку (7)
Югославия, Ирак, Вьетнам, Ливия, Египет, Сирия, Афганистан. наверное мне приснились. мир не изменился, изменились средства.
раскрыть ветку (6)
Вы сейчас агрессоры и .
Да, Штаты действуют точно такими методами, только это называется борьба с тиранией и защита демократии
раскрыть ветку (4)
защита демократии? это вот это защита демократии и борьба с тиранией? вы в своем уме? http://www.youtube.com/watch?v=b5uMyUmJRgs
раскрыть ветку (3)
Это была ирония.
раскрыть ветку (2)
Как и мой пост, но что-то все приняли его всерьез)
раскрыть ветку (1)
Ну не зна.... Просто все прекрасно помнят русские танки в Европе и воспринимают это намного серьезней чем планировали чекисты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку