Про рэп (больше не пишу)

Жил я да был, метался из города в город, всегда хотел сидеть или лежать и ни о чём не париться. Со временем, когда часы приближают два слова двадцать восемь, ты уже понимаешь что нихрена у тебя нет за душой. Ни образования, ни машины, даже собственного жилья.
И даже здесь, на Пикабу меня никто не знает и это в какой-то мере хорошо казалось бы.
Откроется ли второе дыхание для того чтобы встать и начать загребать деньги лопатой, строить дом, строить семью?

Если так подумать, что есть в этой жизни кроме платных развлечений? Варианты свои предлагаю оставить в комментах к данному посту.
У меня обед на работе, буду кушать заварную лапшу с хлебом и печеньками.

Рэп люблю, слушаю, мечтаю, хочу кроссовки с мужиком который летает с мячом, ахаххахах
В последнее время альбомы Pharaoh 10:13, ATL необратимые последствия и Obladaet Players Club, пиздатые

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе б не мужыка с кроссовками, а бабу нормальную. Хотя на лапше с хлебушком ты ей нафиг не нужен.

раскрыть ветку (6)
0
Ты не выкупаешь, дед)
Кроссовки на которых мужик с мячом это Nike Air Jordan)
раскрыть ветку (5)
0

И чё, когда ты их наденешь, сразу станешь как Майкл?) стоит ли за коцы сраные желудком рисковать? Ээх, внучок...

раскрыть ветку (4)
0
Дед, я не знаю, но чаще всего новая обувь приносит уверенность)
А насчёт лапши, это просто лапша, завариваешь без этих специй что идут в комплекте, только солишь и всё норм
раскрыть ветку (3)
0

Ну там же нихера, кроме углеводов, нету. Ни белка, ни клетчатки, ни жира. На такой хавке долго не протянешь, а если ещё и работа физическая...

раскрыть ветку (2)
1
Дед, извини что так питаюсь, попробую исправиться)
раскрыть ветку (1)
0

Не подведи, не посрами, надеюсь на тебя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку