0

Про РСП, тарелочниц, аленей и прочую хрень

Сходиться надо с людьми своего круга, вот и все. А если у тебя нет своего круга, то ты - или просто молодой и глупый, или, увы, маргинал, и во втором случае ничего тебе не поможет. Сиди на антибабе или пиздабу, зализывай там свое покоцанное чсв.

Безос женился на 55-летней РСП с тремя детьми. С его деньгами он мог бы открыть пансион патентованных девственниц и каждый день жениться на новой воспитаннице. Но он женился на женщине своего круга. Потому что умный. А не мечтательный лошок как почти все тут.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну на своих я не считаю ( ну на море за границу ездят регулярно) , а вот на других один момент очень хорошо запомнил, когда подкопил занял и посреди зимы вывез во Вьетнам, и на вопрос "как тебе" она начала выговаривать что ей не понравилось "Ну я тебя услышал" теперь тебя пусть твой родной отец возит, он полностью дееспособный дядька, просто эгоист и живет ради себя.

А я лучше лишний раз своих свожу на море. Или такая тема, приходим в заведение берем меню. Там условно есть три категории блюд, недорогие/средние/ дорогие.

Ну ты себе выбираешь что то среднее, или ближе к дорогому, а она всегда самое дорогое, это слегка вымораживает.

И один хрен сколько бы не вливал покупал, ты всегда для нее чужим дядькой будешь которого она просто терпит, а самый любимый у нее папа, вот пусть он и развлекает и возит, а я найдут куда свои деньги потратить.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А тебе, барану, не приходит в голову, что твоя падчерица - это единоутробная сестра твоих детей? И что после того, как тебя c ее папкой сожрут черви, они останутся ближайшими родственниками, и она будет родной, возможно даже любимой тетей твоих внуков? В рот дитю заглядываешь, какой же ты еблан колхозный. Не дай бог, объест тебя, сирого и убогого.

показать ответы

Почему предвзято, относился нейтрально, и много чего для нее делал, а потом понял, зачем все это, тем более у нее есть родной отец, которого она любит, и ей регулярно дают с ней видеться и он для нее все.

Там тема такая, я ей какой то вопрос до конца не успевал задать, маман уже неслась с ответом за нее. В итоге разошлись, а теперь она мне регулярно жалуется, что дочь вообще не слушает не помогает.

Ну я там один урок четко усвоил, еще в начальной школе занимался с ней уроками , а потом мне заявли что плохая успеваемость из за меня.

Ну я сказал что "вас услышал" и после 3 го класса вообще не лез в процесс обучения. Чтоб потом не было претензий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А! Ты разошелся с ними, получается. Печально. Надеюсь, что для своих детей ты останешься лучшим папой в мире.

показать ответы

Чего то у тебя претензии и агрессии многовато прямо как у РСП, ты вот эти байки про то что "червей и все остальное" бабушки своей на уши вешай, и с чего ко мне такие претензии, а не к ее отцу, который живет в свое удовольствие живет, и зарабатывает сопоставимо .

Как бабка хитрожопая "уступите мне место" будешь стареньким тебя тоже уступят наверно.

я уж молчу про само отношение, оставил ее в машине с маленьким ребенком попросил посмотреть за ним, прихожу через 15 минут, она дрыхнет, а он кнопочки в салоне тыкает.

Нравится ради бога иди вкладывайся выкладывайся, в чужое, потом когда тебя на хер пошлют, и скажут что ты никто, не ной только.

Еще ушлепные приемы используешь "обьест" ее нормально кормили, ну ты мне хоть одну причину назови почему она должна себе выбирать блюдо самое дорогое из меню и дороже чем у меня, который заработал на это , еще и подзанять пришлось.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, извините. Просто мне видится, что вы предвзято относитесь к неродному ребенку, и ожидаете от него больше нормы в его возрасте. Подружиться с ней не пробовали для начала? В игры совместные на приставке поиграть, н-р? В Майнкрафт вдвоем на одной карте или еще что? Совместные игры очень сближают.

показать ответы

Когда он женился впервые, он был примерно одного статуса с женой.

Он не был одного статуса с первой женой. Тогда он был вице-президентом в компании D. E. Shaw & Co., а она - читайте выше.

Со второй встретился не на улице, а на мероприятии, то есть, вторая была вхожа в круг приглашенных.

Да, тележурналисты "бывают разные" и его вторая жена не из разряда Опры. Она сидела в рядовых Новостях. И - журналистам приходится по роду работы бывать в разных обществах. Эдак можно утверждать, что они и из разряда бомжей тоже.

Но вы можете сохранять свою субъективную картинку в своей стройной жизненной философии. Удачи. )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Первая жена его была его одногруппницей по Принстону. Вы путаете круг и статус, потому что у вас нет ни того, ни другого, иначе бы различали.

1

Смешно у Безоса денег столько что он и 300 других детей никак не повлияют на финансы.

А вот зачем обычному дядьке тянуть чужое потомство, когда эти деньги можно потратить на своих детей, мне непонятно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Расскажи мне, сколько ты потратил на своих детей?

показать ответы
0

Чур я мечтательный!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ради бога, ты все равно никому не нужен. Главное - чтобы руки артритом не скрючило.

показать ответы
0

Все логично, но с примером неудачно. Первый брак Безоса был с ассистенткой одной негритянской писательницы на уровне нерегулярного дохода амплуа "подай-принеси". Она-то при таком крайне незагруженном графике и блуждала по всевозможным организациям в поисках подработки в качестве помощника администратора, где и наткнулась на Безоса, которым прожили 25 лет. Минус пример - раз. И минус пример - два, который вы, очевидно, имеете ввиду: второй раз Безос женился на тележурналистке. Если вы считаете, что тележурналисты из того же круга, что и миллиардеры, то вы глубоко заблуждаетесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Когда он женился впервые, он был примерно одного статуса с женой. Со второй встретился не на улице, а на мероприятии, то есть, вторая была вхожа в круг приглашенных. Тележурналисты разные бывают - Опра вхожа повсюду, а Такер Карлсон встречался, н-р, с Путиным.

показать ответы
2
Сам-то на ком женат?) если женат...
или "мечтательный лошок"?)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А тебе не похуй ли на ком я женат? Для тебя главное, что не на твоей маме, старый ты неудачник (судя по привычке кидать обрезки ногтей в конце предложений)? У меня 6 детей и три внука.