Про родню

Постов похожих много. Вдохновил и всколыхнул воспоминания вот этот:
Про родственников

Приехала в город. Год 2005й. Планировала устроиться на работу, а остановиться решила у дальних родственников(не кровных), у тёти. Ну, кто ж знал, что ее младший сын жил с ней, а видела я его в последний раз до этого НИКОГДА.

Стучу, открывает тетушка дверь, вхожу. А тётя выдаёт фразу, почти что вместо "здрасьте" :
- ну, слава богу, вот и невеста моему сыну приехала.

Я охренела от слов, и ещё раз повторно в тот момент, когда из комнаты вышло нечто мужского пола. Рыже кудрявый, лохматый, в грязном прошлого века свитере в дырках и затяжках, худой и сутулый 40-летний задрот стоял и разглядывая меня пускал слюни.

Господи, какого черта я тут делаю, - вертелось у меня в голове. А самой было так страшно. Ещё и ситуация такая: назад к себе в город никак тк там в то время не было работы от слова совсем. А тут только и можно было остановиться что у них.

- Чем быстрее я от них съеду, тем лучше. Лишь бы только не приставал этот сорокалетний дрочер-чемпион, - думала я.

И мои догадки подтвердились, когда тетушка буквально через неделю попросила что-то отнести в комнату к ее сыну (в тот момент его дома не было). Захожу, а там как в фильмах про маньяков.. Кресло огромное напротив телека, а вокруг всё заставлено видеокассетами с многозначительными картинками голых женщин. Кассет было столько, сколько я ни в одном магазине не видела за всю свою жизнь. И все с такими надписями и картинками. Некоторые кассеты были расставлены как экспозиция. Простите за подробности, но запах в комнате стоял, будто последствия просмотров от этих фильмов так там и высохли.

Стена одна была в картинках и постерах такого же характера.

Я от ужаса, мерзкого отвращения вылетела из комнаты и дала деру назад вниз. (поясню, это был двухэтажный дом, а комната на втором этаже, тк тетушка часто болела, то наверх вообще не ходила, и предполагаю, что даже не в курсе была что вообще творилось там у её сыночки).

Пока я жила у тети, этот задрот за мной следил и подглядывал. Честно скажу, я его избегала как могла: работала до поздна, уходила очень рано, ну и чтобы не сталкиваться лишний раз я даже в выходные проводила в офисе.

Я никогда, никогда больше с таким рвением не искала сьемное жилье. Так хотелось убежать, что я и сделала как только нашла квартиру.

Хотелось найти фото с похожим типажом, но гугл не выдаёт именно такого мерзкого, поэтому верьте на слово, что несостоявшийся жених был ужасен.

Ситуации бывают разные, морали читать не хочу.