Про рекламу...

Вчера вечером, после работы, сижу залипаю в комп. Жена смотрит телек. Реклама. И тут краем уха слышу рекламу какого-то обувного, что вот, мол, ботинки мужские/женские всего по 999 рэ... И мне стало интересно, неужели этот маркетинговый ход, "неокругление цены", еще до сих пор ни кого-то действует? Говорят, что это "психологический прием", действует на подсознательном уровне. У меня же на подсознательном уровне сразу происходит округление: хоть 999, хоть 995 и даже 950 - я сразу округляю до 1000 (к примеру)...
Я один такой?
Автор поста оценил этот комментарий
999 работает на 100%, если бы это не работало, ты бы об этом ПОСТ не создал!
раскрыть ветку (1)
в том-то и дело, что со мной не канает...
"действует на подсознательном уровне. У меня же на подсознательном уровне сразу происходит округление: хоть 999, хоть 995 и даже 950 - я сразу округляю до 1000 (к примеру"
Жопу с пальцем то не путай - округляешь ты как-раз на сознательном уровне, а что происходит у тебя в этот момент на подсознательном ты как бы и не в курсе.
раскрыть ветку (1)
Вот жупу с пальцем как раз-таки не спутаешь... это вроде говрится "х*й с пальцем...
Ну а про сознание/подсознание - да, согласен
DELETED
ты не смог забыть эту рекламу, даже запилил пост - значит фишка работает.
раскрыть ветку (1)
отнюдь... рекламу я забыл, а про фишку - интересно стало. приехал на работу, запостил