Про разговор.

Мы с соседями дружим давно. Мать Евгена и моя вместе работали, живём в одном подъезде, ключи от квартир друг друга "на всякий случай" дома у обоих лежат, с моей женой я у Евгена на свадьбе познакомился, свидетелями были.. хотя, это спорный плюс))
Но, это, как говорится, преамбула..
Основная весть состоит в том, что приехали давеча к тёть-Ире родственники с нэзалежной. Муж с женой, предпенсионного возраста, муж в Министерстве Обороны Украины солидный чин занимает, дальше светить не буду из понятных соображений. В общем, сотрудник минобороны нэзалежной в приватной беседе рассказал крайне печальные новости. Всех несогласных прессуют батальоны Коломойского, расстреливая без последствий, (и промедления, естественно). В стране присутствуют ангары - отдельно хочу подчеркнуть - ангары, набитые трупами, которые прячут, чтобы не будоражить общественность от потерь, в так называемой АТО. В общем, жопа полная.
Самое шокирующее, что он сказал: У нас отключили все средства СМИ, кроме украинских, а там несут такое, что даже адекватные люди, которых я знал много лет - причём, серьёзно говорю - нормальные парни, сейчас заявляют: Пока я трёх русских не убью - не успокоюсь. Если не получится - жизнь зря прожил.
В общем, подводя итог: - я бы в это не поверил и счёл голимой и корявой агиткой - слишком уж чудовищно звучит.. С другой - я не думаю, что они родственнице своей будут трындеть ( кстати, сами валят оттуда нафиг). С присущим мне скептицизмом, делаю скидку на "шоковое состояние", но, поскольку, игнорировать подобные новости в высшей мере неосмотрительно, лично я уже заполнил бумаги на охотничий билет и гладкоствольное + травмат. Чего и вам, меня читающие рекомендую.