11

Про равноправие и стульчак

Хорошие мальчики, как настоящие джентельмены, поднимают стульчак перед "своими делами" - чтоб не намочить его и чтоб леди могли комфортно присесть после. А леди, особенно ратующие за равноправие - должны-бы его опускать именно для себя, ну чтоб самим комфортно было сидеть. - я так считаю. Но почему-то слабый пол поголовно считает,что мы-посоны должны делать и то и другое (хотя я и не против) и особенно девушки злятся (вот что не нравиться) - когда стульчак после мальчика- не опущен. Как-то не совсем правильно получается , чтоб мальчик и поднимал и опускал - в этом нет никакого равенства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего Вы решили, что все девушки именно так считают и говорят? В моем окружении все девушки поднимают за собой стульчак для удобства мужчин, ну и чтобы они вдруг не забыли его поднять сами)

раскрыть ветку (7)
0

тут есть момент неэффективности - в случае , если после снова зайдёт девушка - получается что поднимала/опускала - всё напрасно ;) .

раскрыть ветку (1)
1
Ну это не так сложно, а вдруг кто-то зайдёт что-бы что-то вылить в туалет и ему лень будет поднимать стульчак или просто не удобно. Короче рационально по-моему мнению держать стульчак всегда поднятым.
0

идеально. хорошее у вас окружение. из моего окружения - только жена всё поднимает и опускает.

А вы вообще в курсе для чего к стульчаку ещё крышка прилагается? Вообще то нужно опускать стульчак и закрывать крышку. Это канализация. И запахи по любому распространяются.
раскрыть ветку (3)
1
Даже в ж/д толчках с "прямотоком" запахи из "бездны" не распространяются.
1

водяной затвор? - не не слышали

раскрыть ветку (1)
1

Гидроклапан)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку