Просто при этом ноги не вытягиваются вперед, голени лишь немного наклонены и ступни находятся под той нижней полочкой. При условии правильной высоты стула (не слишком низкий) это естественно и удобно, см на приложенной схеме
Выдвижная полка для клавиатуры это какое-то поделие для тех кто не работал за компом более 10 минут, руки висят без опоры, отчего быстро устают, места для мыши почти нет.
Ноги не вытянуть, когда долго работаешь очень важно иметь пространство для изменения поз.
Я не хочу вас задеть, просто люди насмотрятся таких фоток и идут покупать КОМПУКТЕРНЫЙ стол как в журнале.
Посмотрите фотки топовых айти офисов, там такого ада вы не найдете, обычные столы, иногда с регулировкой высоты.
Выдвижная полка используется для графического планшета, когда пользуюсь Фотошопом, там получается удобно, если настроить высоту подлокотника. В остальное время там клавиатура и мышка десктопа хранятся, пока лэптоп в работе, как видно на фото.
При использовании они перемещаются на место лэптопа, да.
Насчёт ног - тут дело привычки, возможно.
На работе у меня стол с регулировкой высоты и возможностью вытягивания ног, дома - как на фото. Достаточно удобно чувствую себя в обоих случаях, иначе сменил бы :).
ЗЫ. Приятные обои :)
А разве не удобнее было бы подключить к ноуту полноценную клавиатуру и мышь? Хотя наверно дело привычки и выполняемых операций...
Я в командировки с ним часто мотаюсь, привык к его клавиатуре.
А мышь есть, кстати, Logi вертикальная, но в кадр не вошла.
Согласен. Но если прикидывать на глаз, то примерно такая посадка у меня и есть, ну разве что кресло с подголовником.
ЗЫ. Мёд корейский? :)
А, не... просто банка похожая.
Котомафия
125K поста35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.