841

Про работу

Безумно люблю свою работу. Каждое утро с улыбкой туда иду, по окончанию смены не тороплюсь домой, стараюсь принять пациентов даже по истечению рабочей смены, если не успела принять в рабочее время. Обожаю дежурства, выпрашиваю всегда побольше, я рада принять пациента в любое время суток, хоть ночью. Я всегда внимательна и добра, тщательно провожу осмотр, назначаю множество исследований. Ко всем пациентам отношусь с пониманием, состраданием, порой жалею их. За всё время работы на меня ни одной жалобы.

Знаете, в чём мой секрет? Всё просто. Я - судмедэксперт

Автор поста оценил этот комментарий

я не настолько дебил, что бы не знать про теги. Что такое ЗМ ? Понимаете, для меня это Замоскворечье. Каким оно боком тут, я хз.

раскрыть ветку (1)
Я не хотел вас оскорбить, простите.
ЗМ-злой медик
0

а что значит сей термин диковинный? 

раскрыть ветку (1)

на пикабу есть теги, над постом, в рамочках. И их можно поставить в игнор, и тогда посты с тегом ЗМ не будут у вас отоброжаться. У меня например в игноре стоит my little pony, ибо они меня уже бесят

показать ответы
4
DELETED
Господибожемой!!! Да все уже поняли, что медики ненавидят своих пациентов до дрожи, нафига сюда переписывать весь паблик Злой медик досконально? Те, кто эту ненависть к себе культивирует плюсами - вы что, подписаться в контакте не можете на них? Надоели уже в топе ежедневно маточные кровотечения, идиотки-бабушки, имбецилы-пациенты и врачи-иисусы.
раскрыть ветку (1)
Вам что то мешает поставить тег "ЗМ" в игнор?
показать ответы