16

Про пресс-секретарей 2

Немножко о человеческой логике.

В прошлом посте я написала о том, что пресс-секретарь одной многомиллионной компании мне нагрубила, приняв за студентку-практикантку. В комментариях я узнала о том, как нехорошо увольнять человека за мелкое хамство. И вообще я сама виновата, что выгляжу, как студентка.

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Сейчас каждый из вас представит, что он крупный застройщик своего города. Очень ответственный: жильё всегда сдаётся в эксплуатацию в срок, прочные конструкции, современная планировка, программы скидок и прочее. Что вам нужно? Быть на слуху, иметь социальные сети, печататься в СМИ, устраивать интересные мероприятия. Короче: создавать имидж своей компании. Кто этим занимается? Пресс-секретарь (и иногда его команда)!

Главная заповедь пресс-сека - идеально налаженные связи с общественностью. Глубоко в душе ты можешь всех ненавидеть, но покажешь это - и это станет твоим последним рабочим днём.

Пресс-секретарь из моего поста спросила "че приперлись так поздно?", хотя могла спросить "почему вы опоздали?". Она могла поздороваться и сказать "Привет. Че приперлись так поздно?" - и это уже было бы нормально. Но выражение надменного отвращения на лице - это не нормально.

Нужно ли объяснять почему такие сотрудники не нужны

Прошлый пост

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не въехал, те чо надо то?

раскрыть ветку (13)
0
Мужика.
раскрыть ветку (12)

Не переживай за меня, последний раз - пару часов назад :)

раскрыть ветку (11)
1

Ты в обед вместо принятия пищи шпили-вили делаешь?

раскрыть ветку (1)

У меня сегодня выходной ;)

0
DELETED
Не переживай за меня, последний раз - пару часов назад :)

В рабочее время? в обед? ой, я даже догадываюсь кто это.

Но он вас так же однажды легко уволит,как и пресс-секретаря, чтоб выпендриться перед очередной пассией

раскрыть ветку (4)

Научитесь читать все комменты перед тем как всякую чушь писать :)

раскрыть ветку (3)
DELETED
да я на часы посмотрел 14-30 минус 2 часа . рабочий день.рабочее время.

и не много логики

раскрыть ветку (2)

Немного.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ну пусть будет "немного"

коль перешли на правила русского языка, тогда запятую поставьте в своем тексте "Нужно ли объяснять почему такие сотрудники не нужны"

0
последний раз

Сочувствую вам. Но жизнь дает нам еще много поводов для радости, не надо отчаиватся

Это звучало двояко

Это не повод для гордости. Менопауза не за горами.

последний раз пару часов назад ты плакала, что нет мужика?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку