Про правильные фильтры (в башке)

Уважаемые граждане, пикабушники. Кажись назрело время слово молвить, ибо камни уже разбросаны ... и пора их собирать.

Не знаю, услышите-ли вы меня, но попробую.

Итак, начну издалека. На Пикабу я почти что год, как зарегился, но чисто позырить заходил намного раньше, дабы отвлечься от суеты реальной жизни. Эдак пришёл - увидел - поржал. Но, блять, грянул год 2014 ... и куда чиво девалось? Ёбнул гром на Украине ... и настал пиздец спокойной жизни. Сам я из России, но мамка родила меня в Бердичеве (Украина) ... вот же, сука, угораздило, а теперь блять расхлёбывай всю эту хуету. И ведь хрен отмажешься, ибо душа зовёт, аки колокол звонит кажное утро : иди ... и прочитай, чё там у хохлов надысь!

Видать таков расклад : ежели угораздило родиться на Украине, то зов предков с той территории тебя не отпустит до могилы !

Я, блять, словно безумный, подсел на политоту ... и торчу там каждый божий день. И всё спрашиваю себя : когда же, сука, отпустит ?

И ... вдруг ... понял - никогда !!!

Но я же сгорю, ебанусь от всех тех кошмаров, что случились там.

И вот ... снизошла благодать на мою горячую голову (хвала всевышнему) : поставил фильтр в башке - читаю заголовок и нюхом чую, засада там аль нет. Ежели бомбанёт апосля поглощения информационной жрачки, то ну её нахуй ... в реале же я не ем мухоморы ... откажись от сего блюда, ибо хитровыебанный повар ждал, чтобы у меня рвануло именно в том самом месте.

В пизду вашу писщу, затейник, а не мне в душу ... больше насрать не получится =)

Люди, изолируйте себя от всякой баланды, коей вас хотят накормить ... слушайте свой внутренний голос ... а он не обманет. Пхай скачет молодая свидомая поросль ... и стебётца над всем, что их моцк не в состоянии принять по недомыслию и душевной незрелости ...

Всё пройдёт ... и они ещё взвоют от собственного цинизма ... но это случиться дальше ... А моя цель будет простой и сложной одновременно : простить их. Именно по этой причине я попытаюсь вживить в голову фильтр ... и не впускать к себе ёбнутое стадо свиней ... пускай спрыгнут с обрыва ... и тех, кто выживет прощу и обниму по братски .