11

Про порядок, мужчин и женщин

И вот это вот всё.

Когда я жила одна, у меня был порядок. Когда мой муж жил один - у него был порядок. Но сецчас мы живём вместе и у нас чаще всего срач, особенно в рабочую неделю, когда сил нет убираться после работы.

А почему так? Да тупо не хватает места для вещей. Когда у каждой вещи есть своё место, то поддерживать порядок очень просто - ты на автомате закинул её туда и всё, она не валяется. А когда место в квартире исчерпало себя, то каждая новая вещь - это квест, как переставить все так, чтобы впихнуть её.

У меня на столе уже неделю стоит купленная пачка ржаной муки, потому что в шкафу место только для одной пачки муки - белой. И я уже неделю не могу придумать, как впихнуть ржаную туда, чтобы было удобно, поэтому и стоит. И так с кучей ещё других вещей.

И я не знаю, что с этим делать, новой жил площади не предвидится. Да даже с той же посудомойкой проблемы, чтобы разгрузить её. В шкафу просто нет места для всей этой посуды, поэтому посудомойка стоит, мы берём чистую посуду оттуда. А куда грязную? Стоит в раковине, на столе и тд.

Короче, проблема срача в отсутствии места. И почему так происходит, когда люди начинают жить вместе? Правильно, жил один с вещами одного, а тут пришёл второй с его вещами, да ещё совместные покупать. А если ребёнок появился, то совсем ахтунг.

Нас испортил квартирный вопрос :(