32

Про поезда.

Раз пошла такая пьянка, расскажу и историю про поезда, ставшую в нашей компании легендой. Дело было с моим другом лет пять назад. Возвращался тогда Никита (имя изменено)  со службы. Денег нет, еды тоже. Только дешевая б/п лапша, пакетик-два чая и одна сухая печенька. Ехать предстояло долго, в попутчиках были только две девушки лет 17-18. Они матерятся, ржут, но другу это не особо мешало, он лежал на своей полке и читал какую-то потрепанную книжку. Вот в такой идиллии компания ехала первые несколько часов, а потом захотелось есть. Девушки спустились раскладывать свою еду. А там яств немеряно! Колбасы, хлеб, что-то из фастфуда, конфеты, печенье, чипсы, сухарики, и много много чего другого! Друг аж рот разинул от удивления. В это время, девчушки начали все это уплетать, радостно щебеча и покрывая отборным матом все что неровно стоит. Коле, ничего не оставалось делать, кроме как смирится и достать свой доширак с грустным лицом. Одна из девушек, пусть будет (Д) с серьезным лицом смотрела за этими действиями.

Д: Любитель или денег на нуле?

Н: Что, простите?

Д: Я тебя блять русским языком спрашиваю, ты без бабок или любитель дешевой хуйни вроде этой?

Поняв, что речь идет о его скромном обеде, друг опустил глаза в пол, и промямлил что-то вроде «Мне просто нравится».

Д: Хуй там, ты бы видел свое ебало. Да и твой вкуснейший обед уже вон расползся весь.

Лапша и правда выглядела неважно, и есть ее было опасно для здоровья.

Девушка, закатив глаза, подпихнула что-то из своей еды к Никите (Вроде бургер или сэндвич).

Д: Жри давай, не хочу всю поездку смотреть на голодные агонии молодого парня. И не покупай эту дрянь, я от нее как-то отравилась.

Коля отнекивался, но увидев грозный взгляд попутчицы, он сдался. Сначала он съел немного, но в животе предательски заурчало, и девушки начали подпихивать ему все больше и больше, не забывая про себя. Вскоре, все наелись до отвала и довольные рассказывали друг другу забавные истории и обменивались шутками. Так прошел день, а ночью они ели сладости, запивали их чаем и играли в карты. Короче, сдружились. На следующее утро девушкам пора было выходить. Коле нужно было ехать еще довольно долго, и девушки об этом знали, поэтому они всунули ему пакет с едой которая осталась (а ее было много, я бы даже сказала очень).  Друг их поблагодарил чуть ли не со слезами на глазах, и не один раз, но к сожалению, он забыл взять номер. Так и остались две грубые попутчицы с большим аппетитом просто в воспоминаниях. Девушки, если вы это читаете, знайте, теперь вы у нас эталон грубой доброты)