Про Почту России

Волею судьбы вышло так, что живу я в деревне, а все мои родственники за 300 км в столице региона. Ну и т.к. в деревне налоги и страховка ниже, машину брат переоформил на меня. И вот решился продавать он эту рухлядь, попуток не было (а когда были я тупил) и отправил я ему договоры для продажи подписанные с моей стороны почтой. И.. чуда не произошло( машину продали, когда я приехал к ним на выходные, прошло полгодика и о чудо! Письмо дошло и вот они договора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я запрос написал, за сутки посылку нашли и отписались, оказалась 2 недели валялась в отделении, просто какая то курочка забыла уведомление выслать.

раскрыть ветку (1)
0

Да у родителей там ебанутое какое-то отделение. Я еще спросил, точно ли на них отправлять или может на брата, они сказали им. Ну ок.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Вы можете подать претензию в отделении, приложив конверт, на котором отчетливо видны штемпели. За нарушение контрольных сроков пересылки положена компенсация в размере 3% платы за услугу по пересылке за каждый просроченный день, но не более оплаченной суммы за такую услугу.

раскрыть ветку (1)
0

Ы, посмотрели письмо, нет приемного штемпеля, прошареные у вас работники

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Вы можете подать претензию в отделении, приложив конверт, на котором отчетливо видны штемпели. За нарушение контрольных сроков пересылки положена компенсация в размере 3% платы за услугу по пересылке за каждый просроченный день, но не более оплаченной суммы за такую услугу.

раскрыть ветку (1)
0

И что, от этого письмо вернется в прошлое и дойдет вовремя? Хренли толку с этой компенсации? Мне доставка нужны была, а не компенсация

Ну отправлял бы DHL или в вашей деревне их нету? В вашей деревне только твои соседи которые в отделении "Почты России" чаи гоняют за з/п и болт забили на твое письмо? Это ваша местная проблема неторопливого темпа жизни. Ты когда попутки были тупил, твои земляки когда почтовый транспорт приходил. Я с британии частенько товары заказываю, что EMS, что DHL, что почта России приходят в одни сроки. А в первый раз, когда увидел, что мою доставку на почту России перекинули, очень нервничал, что украдут, не дойдет и т.п. из-за таких вот постов. Жалобу писать надо на почту России а не на Пикабу, тогда толк от твоей писанины будет.

раскрыть ветку (1)
0

Хули толку писать жалобы. На жалобу будет ответ, типа что отправление же доставлено, хуле надо?

Из нашего село письмо ушло на следующее утро. А ездило оно потом эти месяцы по городу, где, хуй знает. К моему отделению у меня нет претензий. И прикинь, но нет у нас DHL в деревне, откуда блядь оно тут возьмется?

показать ответы