8

Про переход с мегафона на билайн. Неожиданно

Звонок из Билайна:
... Мы предлагаем Вам более выгодный корпоративный тариф...
Я: Перезвоните через неделю, я щас занят...

И так было раз 10. Прошло 10 недель, девушка из Билайн уже как родная, поразительная настойчивость, это меня подкупило и решил посмотреть их условия. Хм, было 900 р. за 2000 минут станет 700 р. за 2000 минут, ещё своих можно подключить в качестве сотрудников, экономия 200 р. в месяц, ну
ладно, перейду.
После похода в офис Билайн (и электронной подписи кровью):

Про переход с мегафона на билайн. Неожиданно Мегафон, Билайн, Тарифы, Длиннопост, Смена оператора, Клиентоориентированность

Билайн:

Про переход с мегафона на билайн. Неожиданно Мегафон, Билайн, Тарифы, Длиннопост, Смена оператора, Клиентоориентированность

Звонок из Мегафон:
...Скажите пожалуйста, хотелось бы уточнить...
Я: мне предложили более выгодные условия.
Оператор мегафон: я предлагаю Вам 300 руб 700 минут и безлимитный интернет.
Я: Но мне нужно 2000 минут
Оператор мегафон: (без промедления) ... Предлагаю 300 руб, 2000 минут и безлимитный интернет.
Я:

... Спасибо, мне надо подумать.
Интересно, что будет дальше? А пока Мегафон просит окститься 2раза:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По факту на год. Уже проходили.
раскрыть ветку (4)
0
А что дальше будет?
раскрыть ветку (3)
1
Придется быть голословным, почистил смс. Через год вам придет сообщение такого характера: "ваш тариф будет изменён с 7 по 11. " Все. Никак не отменить. Просто меняют на другой тариф. Но это у меня. У супруги пока и скидка и тариф остался, но ей я вроде в ноябре делал. И не уход не алах ничего не поможет. В итоге я купил тариф через оружейный форум.
раскрыть ветку (2)
0
Какой это был оператор?
раскрыть ветку (1)
1
Мегафон
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку