Про ПДД. Зачем вы так?
Я человек по своей натуре ответственный. И получилось так,что меня позвали работать мастером производственного обучения в одну автошколу. Ну что же, попробую. Тема интересная. Во время деятельности я честно говоря начал офигевать от того,как учат правила мои ученики. Все не описать, да и ладно. Но есть же элементарные правила,допустим при начале маневра включи поворотники. При повороте развороте займи крайнее положение.
Есть такие товарищи, которые по моему мнению вообще не должны получить удостоверение. Но нет,они получают одни из первых (никогда не думал в каких масштабах покупают права).
И потом эти ученики выезжают на дороги.Ну зачем? Неужели так хочется за руль, и мысли нет о том,что незнание пдд приведёт к ДТП, рано или поздно. И мне не жаль если сдохнет нерадивый ученик. Мне жаль окружающих. Они подвержены особой опасности,переходя улицу.
Сам я,как водитель ПДД стараюсь не нарушать от слова совсем. Штрафов за последние несколько лет нет СОВСЕМ и даже с камер.
Ребята,если вы не выучили пдд и за рулем, одумайтесь. Это преступление.
ЗЫ:Вопрос к любителям аварийной сигнализации. Зачем,буксируя автомобиль неисправный, вы включаете аварийку? Блин, для чего?
На какой пункт пдд ссылаетесь? КАК понять, кто из вас сломан, когда вы оба с аварийками. Как понять куда ты его потащишь?
Короче много вопросов если что.