2300

Про папу

Вспомнилось. Было давно. Родился я в шахтерском поселке Ворошиловградской области. Мама - учительница, папа - шахтер. Мама как-то сделала голубцы. Ну как сделала, листья ошпарила, завернула в них фарш с рисом, уложила в кастрюлю и поставила на плиту, с расчетом, что придет с работы включит газ и за полчаса будут свеженькие. Но папа ее опередил. Пришел с работы раньше. Поел голубцов. Подтягивается мама. Дальше диалог:

- Катюша, что-то голубцы у тебя не получились.

- Миша, я их еще не отварила.

Вот так вот. Мы просто посмеялись. А желудок у папы даже не отреагировал.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Привет земляк!

раскрыть ветку (1)
2

Привет!!!

показать ответы
1
А так дешевле, чем на автобусе? Я в Тульской обл, мимо нас московский автобус проходит и прям в Свердловку, а есть и на Ровньки вроде, ко мне так родня ездила, просто удобно без пересадок, цена 2к.
раскрыть ветку (1)
1

Я с 2008 года на поезде не ездил. Последний раз в 2014 году в феврале, когда майдан у них был в разгаре летал через Донецк. Там такой классный аэропорт был!!!!! А сейчас ко мне друзья ездят на автобусе. А племянник вообще через бла-бла-кар. Так, вроде, дешевле всего.

показать ответы
1
Он хочет узнать из какого именно города) Я тоже из тех краев, уже и забыла, что Луганск был Ворошиловградом.
раскрыть ветку (1)
1

Я не из города, а из поселка.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Я так самогона дедушкиного попробовал в 9 лет, пришёл с прогулки летом, пить хочется, смотрю - бутылка минералки на столе стоит, открыл и резко так прям от души как жахнул глотка 3, на третьем собственно и понял что какой-то пиздец происходит, но я не уронил бутылки! Мне бы тогда бы так вылетело ха полтора литра самогона, я осознал это и нашёл силы закрыть бутылку и поставить на стол, а потом я бегал с открытым ртом пару минут и это последнее что я помню в тот день.
Мораль: родители, вы меня простите, но вы иногда вообще не думаете, блять!
раскрыть ветку (1)
0

Похожая ситуация у меня на свадьбе у старшего брата была. Тоже в бутылке из-под Ситро был самогон. Но меня хватило только на глоток....

1
Я вообще недалеко жила, в Свердлвском районе) Щас в России.
раскрыть ветку (1)
0

Я через Свердловку ездил на Изваринскую таможню. Очень удобно. На Рострвском поезде до Лихой, там на такси до таможни, переход пешком, меньше придираются, а на той стороне уже встречали. Реально: в 18-00 из Москвы выезжаю, а в 12-00 на следующий день уже дома. На Луганском паровозе только езды больше суток......

показать ответы
1

а откуда, если поточнее?

раскрыть ветку (1)
0

Это Вы у меня спрашиваете откуда я родом?

показать ответы
1

Спасибо за то, что теперь я знаю как в СССР назывался Луганск

раскрыть ветку (1)
0

Он сначала был Луганском, в 30-х годах переименован в Ворошиловград, года за 2-3 до моего рождения опять стал Луганском, после смерти Ворошилова снова Ворошиловградом, и в 1990 году опять Луганском.... Во как! А еще футбольная команда "Заря" из Ворошиловграда в 1972 году стала первой и, кажется, единственной командой в СССР, которая была не из столичного города.