11

Про одиночество и Новый год

Читаю уже который день про одиночество в новогоднюю ночь.Вот навеяло.

У меня как бы тоже начинается такой период.Живу с женой уже 30 лет.Все время с нами кто то есть на НГ,родственники,дети,знакомые.И вот в этом году,мы сами по себе.Дети сообщили,что они отдельно.Так оно и понятно,старший уже год живёт с девушкой, младший-студент первого курса Универа. Родственники выпали в осадок ещё лет десять назад.Вообщем одни.Ну и норм.Жена сейчас накрывает стол,начинаем отмечать,настроение норм.

Да,вот ещё что-дети были вчера,были подарки от Деда Мороза,Вообщем все было.

Всем желаю добра,и счастья.С Новым годом.

P.S. С нами кот Бася,и собака Роза.От них всем привет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Какое же у вас одиночество, когда вас двое?

Самое то для романтики на НГ.

С Новым Годом!

раскрыть ветку (1)
2

Чуть,чуть,самую малость грустно,что птенчики вылетели.Вам счастья и удачи в Новом Году.

0
DELETED

Все прекрасно! Пробел после запятой и точки, если далее идёт слово, нужен.

раскрыть ветку (1)
1

Заранее прошу извинения,если своим писанием травмирую вашу душу.

А как у тебя получается в таком возрасте столь безграмотно писать? Три класса церковно-приходской, как в анекдотах?

"Кто-то" без дефиса, "универ" с большой буквы, как будто это имя собственное, "вообщем" - явно что-то авторское, еще и запятые к месту и не к месту. Я бы постыдился.

раскрыть ветку (1)
0

Так стыдись,кто тебе мешает?Можешь даже поставить мне неуд по Русскому?

У меня только один вопрос.Как у тебя с программированием Сименс -контроллеров,как с настройками инверторов,как вообще с автоматикой?

показать ответы
2
Тоже самое, старшая в другом городе с парнем отмечает, младшая на пару дней в Прагу уехала с подругами праздновать, а сегодня к старшей поехала отмечать.
Так что первый Новый Год с женой вдвоём отмечать будем.
Но что характерно - всем кому говорил из знакомых про это, все говорят - ну хоть оторветесь по полной!)))
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что так и будет,оторвемся.Правда пять минут назад звонила подруга жены с намеком на гости. Вроде пронесло.Вам счастья, здоровья.

показать ответы
0

Люди, поймите же уже наконец, одиночество это не когда ты один, а когда ты скучен сам себе точка

раскрыть ветку (1)

Да мы в большинстве своем не жалуется,а хотим поддержать других,кому реально тяжело.