13

Про новые сериалы

Как не начну смотреть какой-нибудь интересный сериал, так сразу начинается — нет, сейчас мы покажем тебе одну серию, а вторую посмотришь через неделю. Не хочу я так! Через неделю я уже забуду, что было в первой серии, если не забуду про сериал вообще. А может не захочу дальше смотреть, интересно было тогда, неделю назад, настроение было такое.

Я понимаю, что в контексте бизнес-модели подобный формат позволяет дольше удерживать аудиторию на платной подписке. Ждать новую серию «Lost» было круто! Ждать новую серию «Игра престолов» было еще круче! Весь мир обсуждал каждую сцену, каждую сюжетную линию. Одной большой компанией строили теории, что же будет дальше. Многие переносили свои планы и устраивались перед экраном в ожидании любимых персонажей. Такие сериалы надо смаковать, им такой формат подходит, в отличии от большинства одноразовых, выходящих в прокат сейчас. Чем быстрее посмотрел, тем лучше. Посмотрел и забыл.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.