Про невезучих мошенников, алименты и доверие.

Велосипед не мой. Записано со слов сменщика, так что на вопросы ответить не смогу.

Далее от первого лица.

Начнем с прошлого.

Я, вообще, человек доверчивый. Был.

При разводе с женой договорились, что я оставляю ей квартиру, а на алименты она не подаёт. Деньги будет получать переводами, сколько смогу. Находясь на вахте, присылал раз в три месяца по 50т. Щас начнуть орать "Да как на такие копейки ребенка растить можно?!!??". В нашей, точнее её глубинке это некислая прибавка. Народ там рад работать не то что за минималку, на пол ставки готовы работать.

Когда сыну исполнилось 18 лет оказалось, что на алименты она подала, ничего не сказав об этом. И всё это время я был в розыске, как злостный неплательщик.

Тащщемта, ничего предосудительного в этом не вижу. Тётка захотела срубить бабла. Не получилось.

К счастью, я хранил все квитанции о переводах, которые и показал приставше. С приставшей мне вообще повезло. Огромное человеческое ей спасибо!!! На основании квитанций она пересчитала долг. Вышло 700 тысяч. Пристав заранее предупредила, что мне заблокируют все счета и, если я не планирую остаться без копейки, деньги лучше снять.

Ну и на данный момент все счета арестованы и всё, что упадёт на карту, немедленно переводится на счёт бывшей жены.

Работу пришлось сменить. Теперь получаю чёрным налом.

Далее - эпичнее)))

Звонит мне в очередной раз спермбанк и предлагает кредит наличными 140т.р.

Я задумался: нужен еще один ЧПУ лазер на работу. Для мелочёвки, чтобы не гонять итербиевый киловаттник.

Нашёл за сто тысяч. Прикинул, что можно согласиться на 140 тысяч кредита на пять лет и сорок из них сразу закинуть за кредит (на всякий случай). А за пол-года я точно рассчитаюсь.

Кредит дали без проблем. Вот только зачислили деньги на арестованную карту. Все поняли, куда они ушли? %)))

По счастью, отношения с бывшей у меня хорошие. Она мне иногда помогает по юридическим вопросам, я по части перенести розетку, поменять смеситель.

Поговорил с ней, отдала сотку, но без расписки приставу. И на том спасибо, могла бы вообще ничего не отдать)))

А далее еще эпичнее))))

Наконец-то я стал жертвой мошенников! Некто "ошибочно" сбрасывает на карту 15 тысяч, звонит и просит вернуть. Смысл аферы объяснять не буду, тут через тему про это пишут.

Я объяснил, мол, бро, крутись как хочешь, но у меня арестованы все счета, ни чем помочь не могу))))

Недели две мне звонили, угрожали и судом, и братками, и и ментами и всеми казнями египетскими))) Когда было скучно ночью на смене я с ними общался)))

И вот оно!!! Только что прилетает на карту еще 15К!!! С последующим звонком об ошибочном переводе))))

Думаю, мне будет с кем сегодня потрещать ночью на смене)))

Повторяюсь, велосипед не мой. Мой только сменщик)