-5

Про недооциненые работы

На волне про докапывающихся преподов, решил и я поделится историей. Было это в техникуме на третьем курсе. По экономике нам задали сделать бизнес-план а-ля взрослый, с презентацией и расчётами. В учебной программе такого не было, экономичка мотивировала это задание тем, что при защите планов, нам это поможет овладеть ораторскими качествами, мы сможем грамотно аргументировать доводы и вообще это поможет во взрослой жизни... Так оно впринципе и есть) Группа разделилась на пары и были выбраны темы, мы приступили к разработке своих бизнес-планов. На все давалась неделя. Надо сказать, что до этого задания мы все вместе с преподавателем насчитали и оформили типичный бизнес план, нам остовалось выбрать другое направление и пересчитать, также оформить красивую презентацию.

Свой бизнес-план мы делали с моим корешом Димасом. Обы мы были вполне умные и башковитые, троек у нас с ним не было, ну может быть только изредко(я как оказалось потом, вообще с красным дипломом закончил технарь). Кароче говоря, бизнес-план я делал один и идею я выбирал. А выбрал я тему магазин чая и кофе "Cofe&Tea".
Я быстро нашел выгодное местоположение для магазина, выяснил ситуацию с конкуренцией, посчитал все площади и объёмы, все экономические расчёты. Дошло до того, что я разработал дизайн логотипа, нарисовал в фотошопе банеры и листовки для привлечения клиентов. Все получилось в едином стиле и даже презентация выглядела очень серьёзно, прям по взрослому. Другу я выделил слайдов 5, он ознакомился с ними кое-как. Выступил, со скрежетом отвечая на вопросы преподши. Я выступил блестяще, ответил на все вопросы. Препод не поверила что презентацию сделали мы сами, она прямо в лоб спросила не скачали ли мы её. Я начал сыковать, как так, сейчас влепит 3. А оценка должна была сыграть главную роль в семестре, это был конец семестра. Было одибно, я потратил так много времени и сил на этот чёртов бизнес-план, а мне хотят поставить плохую оценку, да и вообще подозревают меня в чем-то. Я всеми силами защищался, сказал, что если она не верит, то могу позже скинуть в качестве доказательств psd файлы с дизайном и листовками. Мы спорили минут пять, группа встала на мою сторону и ей все-таки пришлось принять должное. Кароч пронесло нас, мне поставили 5, а корешу 4. Всем понимабщих и справедливый препрдователей.!

Дубликаты не найдены

+3

А как зверствовал препод по русскому языку - просто страшно представить.

раскрыть ветку 1
0
Не зверствовал, я знаю как писать слово "недооцененые", признаю что допустил там ошибку. Это мне урок, проверять что написал. Может ещё какие-нибудь ошибки найдёте в моем тексте?
+3

Я прочитал "недооцинкованные работы", думал про железо счас будет

раскрыть ветку 1
0
Сорян, не то)
+1

НедооцИненные потому шта после Ц нельзя писать букву Ы, автор молодец, русский язык помнит

+1
даже сам логотип разработал, Артемий Лебедев это ты что ли?
раскрыть ветку 1
0
Он кукухой потихоньку едет, пока не дорос я
0

Обы умные, ага

раскрыть ветку 1
0
Да
0
Про Димаса твоего не скажу, но себя ты, в плане "вполне себе умный и башковитый", явно переоцИниваешь.
раскрыть ветку 1
0
СамооцИнка, это главное)
0
Пиздец, русский выучи!
раскрыть ветку 1
0
Сорян, не написал вначале поста "извините, чукча не писатель", "сори, печатал с телефона"
0

Недооценённые

раскрыть ветку 1
+1
Да, спасибо)
0
От слова циник?
раскрыть ветку 1
0
От слова оцИнка)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: