Про намеки

Принимайте в лигу)

Многие пишут, что до них только сейчас/недавно дошло, что они упустили возможность. Но я пошел дальше и до сих пор не уверен ни в одном из своих случаев. Я вроде и видел потенциальные намеки, но, если не был уверен, то никаких действий не предпринимал. Не хотелось обидеть девушку/испортить момент/показаться насильником (ахах), особенно когда нет уверенности и на 50%.

Итак, я начал встречаться с девушкой, она снимала квартиру, жила одна. После прогулок часто заходили к ней перекусить.

Дома она носила футболку без лифчика. Намек? Да ещё какой! Но тут она сама говорит, что у нее вообще нет классических бюстгальтеров, только несколько спортивных для улицы, а дома она всегда так ходит. Так что? Намек или не намек? Если она так привыкла ходить, то может и не намёк? Тем более футболка действительно чисто домашняя. Да и я часто слышал, что лифчики не очень удобны, так что всё логично. Внутренний голос, бивший до этого в набат, резко приутих и, как итог - бездействие с моей стороны.

Да и сами приглашения на чай - это ведь явный намек! Эта фраза встречается в этой лиге так часто, что её уже можно считать мемом. Но там действительно ждал чай и выпуск ледникового периода (фигурное катание), который она не хотела пропустить(?) И вот я начинал гадать - она действительно не хотела пропустить его или это просто отговорка? В процессе беседы склонялся к тому, что она действительно фанатка шоу и действительно не хотела его пропустить. Так что, намек? Или нет?

После концерта, на который мы ходили вдвоем, было поздно и я остался ночевать у неё. Намек? ДА! Но тут я уже неожиданно для себя помогаю разложить диван на кухне. В процессе она рассказывает, что у неё часто останавливаются знакомые, чтобы не снимать номер/жилье, да и ей так не скучно. А в выходные вообще ждёт подругу из СПб на неделю. Так намек или нет? В результате я так и не определился, спали в разных комнатах.

Сейчас я склонен к мысли, что гадать, подходящая ли атмосфера и не испорчу ли я все, можно до бесконечности. Вся проблема в нерешительности. Нужно не ждать нужной атмосферы, а создавать её самостоятельно. Даже в случае отказа - будешь точно знать, а не сомневаться всю оставшуюся жизнь)

Лига Тупых

5.6K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем