Про монстров и людей
И вот уже который день у нас весна, у них война
Как выглядят плохие люди? Знаешь? Я точно нет. Думала что это заметно. Получается что это не так.
Самый симпатичный человек может оказаться редкой тварью. А самый грязный и беззубый в итоге окажется доблестней всех твоих друзей.
У них война. У них мор и голод. У нас тепло, морем пахнет - мы называем это пахнет летом.
А там в море стоят корабли. Мы раньше считали их декоративными, а оказалось они боевые. Могу ли я верить что они бьют только по плохим людям точно в цель? Конечно нет. Долетела ли ракеты до цели? Точно да. Были ли там люди? Наверное да.
Говорят что там нацизм, говорят это правда. И я... Как бы смешно это не звучало. Загуглила.
Парады! Сука, парады. Каждый год в столице. С портретами нацистов. А ещё, что совсем плохо, школьная линейка с отвратительным лозунгом "Москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль." Бл***! Как реагировать на то что дети скачут. Даже не зная смысла этой фразы, вкладывая в нее свой ужасный низменный посыл....
Как!!! Как!!!! Как эти люди смогли извратить это в лозунг призывающий к ненависти.
Что произошло в 2010 когда они решили, что Степан Бандера их истинный герой.
Этого человека не уважали при жизни никогда и никто, ни одна страна. Как так вышло что после его смерти, имея в доступе официальные документы, люди могут считать его героем. Разве что, если считать героем Гитлера.
Нельзя спорить, что Гитлер был гениален. Шикарный оратор, который сумел заморочить голову миллиону людей и повести их за собой.
Тут либо забить на историю, либо согласится с его идеологий. Если есть у тебя другие варианты, то скажи? По мне так Степан преступник, а новое поколение нашего соседа растет во лжи. Боже, это ужасно! Они правда считают его героем.
Но это не самое ужасное.
Сегодня был день победы. День победы людей над уродами
Я специально не буду говорит конкретно . Я считаю что в 45м году хорошие люди победили уродов. И это не была нация. Это хорошие люди победили плохих....
Но почему то в этом году об этом говорить стрёмно в любой стране мира, кроме моей.
Там же не было победы наций. И в моей стране все ещё, несмотря на все события, никто не тыкает носом в конкретные происхождения.
И знаешь, чё, а я горжусь. Я горжусь бессмертным полком. Эти отважные люди очень старались, чтобы в нашем мире не было вражды.
И выходит, что приходиться стараться опять. Смейся, не смейся, но мы причиним этому миру добро! Пусть насильно, пусть снова сквозь боль, но ради спокойствия людей, будущих поколений нашим ребятам вновь пришлось бороться со злом.
И они победят!
Потому что добро, оно по любому побеждает зло!
А если иначе, то зачем этот мир существует?