2

Про монетизацию, донаты за пост и др

Я тут случайно просмотрела весь список "Моё, Пост содержит контент 18+, Задать вопрос..." внизу страницы создания поста, и обнаружила, что у меня там теперь есть строчка "Отключить донаты за пост".

Но я ничего такого и не включала ни разу. У меня на ближайшее время нет никаких финансовых пожеланий вокруг Пикабу - просто тусовка, утричком почитать взбодриться, такое.

Можно как-то это вот всё убрать вообще? Глобально, на весь аккаунт? На мои прошлые посты тоже?

Я же, скажем, мои предыдущие посты уже не могу редактировать, а там это, видимо, есть. Я не вижу, а оно есть, возможно.

Вообще, как-то странно, когда всё в целом можно кнопкой включить, но по умолчанию его нету (скажем, пока не поставишь галочку на "Моё", оно как бы общее), а тут вдруг по умолчанию нечто есть, и надо про это выяснить и отключить. На следующем посте снова. Потом ещё раз.

Опцией по умолчанию должно быть отсутствие (любой фичи).

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.