47

Про метро и рюкзаки.

Пост о том как у меня пригорело. Пишу скорее просто высказаться, не хайпа ради.
Дело было вчера вечером, ехал в метро с работы. Как известно с 18.00 в метро час пик и люди едут как селёдки в банке. Я отношусь к той категории людей, которые еще до входа в вагон снимают рюкзак. Есть товарищи которые едут с рюкзаком и если набивается толпа, то снимают что бы не мешать. Так вот вчера я просто охуел от людской наглости.
Не мальчик и не парень, а вполне себе мужик, стоит в середине вагона, рюкзак одет на одно плечо, в ушах наушники. Вагон набивается, разумеется он мешает как проходу по вагону, так и просто занимает 2 места. Девушка пытаясь пройти вглубь вагона, стучит по плечу мол сними рюкзак, мешает. Тот ноль внимания, она ещё раз уже прям трепет за плечо, тот показательно дёргает плечом мол отъебись. В итоге девушка дёргает за лямку рюкзака, он виснет на руке хмыря, который тут же снимает наушники и говорит девушке, я тебе сейчас въебу! Одевает рюкзак на обе лямки, морду в смартфон и стоит дальше....
Люди! Будьте добрее и вежливее :) Всем добра!

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

если снять рюкзак, так же два места будет занято, только в другой плоскости, я пробовал..... мешает с боку стоящем, спереди сидящем.. и по твоему рюкзаку все ходят.... так что представьте что я жирный и меня заебало ваше метро, я теперь стою в пробках и ору на обочечьников

раскрыть ветку (5)
1

если рюкзак поставить *себе на ноги* то места он освобождает больше.

раскрыть ветку (3)
1

Кому больше то... если сидит девушка в колготках мой рюкзак в ногах и в её ногах, взаде втискивается жирная баба и все пизда её колготкам, моей обуви, рюкзаку и все что там лежит...

раскрыть ветку (2)
0
взаде

Как-то в принципе жестко, если такое случится...)

раскрыть ветку (1)

поэтому рюкзак защищает

0

Ну я вот держу его рядом, слева или справа и вроде как пока прецедентов не было.
А на счет обочечников это да, хоть еще один пост пригоревшего пукана выкладывай :)
На эту тему был приятный случай. Ехал из Чебоксар в Москву, а там, не помню возле какого населенного пункта, но постоянно ремонт и пробка на 3-4км, так вот после пары обочечников, один дальнобой сеъхал на обочину и двигался там вместе со всей пробкой, закрыв тем самым обочину для мудаков. Я внутренне очень злорадовался :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку