2

Про меня, мошенников, Минздрав, письмо и отношение к гражданам.

15 марта получаю письмо. Обращается ко мне с уважением САМА!!!! Министр здравоохранения В. Ф. Скворцова! Я малость прифигел, но нутром чувствую, что голимый развод.

Про меня, мошенников, Минздрав, письмо и отношение к гражданам. Минздрав, Мошенничество, Письмо, Граждане

В тот же день отправляю запрос на официальный сайт Минздрава. Очень порадовала графа "социальное положение". Это что, если бы я написал, что я крестьянин или еще какой БОМЖ, то скорость ответа сразу корректируется??? Я вот взял и не написал.

Про меня, мошенников, Минздрав, письмо и отношение к гражданам. Минздрав, Мошенничество, Письмо, Граждане

Получаю ответ, «бла-бла-бла, мы вам ответим», причем в ответном письме Министром здравоохранения В. Ф. Скворцовой и рядом не стояло. Сайт-то официальный! :)

18 марта получаю очередное письмо от типа «Минздрава».

Сегодня 20 марта, московское время 16.00. С официального сайта Минздрава по истечении 5 (пяти) дней с момента обращения ответ не получендо сих пор. Видимо все-таки все дело в графе "социальное положение". А еще походу подчиненным Министра здравоохранения В. Ф. Скворцовой глубоко похрен на нужды и чаяния простых граждан, в отличие от мошенников, которые за меньший промежуток времени обратились ко мне дважды…