ПРО МАРГИНАЛОВ, ИЛИ КАК ОНИ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ РАБОТУ
В очередной раз пригорело.....
Найм сотрудников дело не особо благодарное. Из большого числа кандидатов, остаются единицы. После очередного звонка "потенциального работника" решил рассказать ОДНУ историю
Я-я, Потенциальный сотрудник - с , ПОЕХАЛИ......
С- добрый день,
Я- добрый
С- Интересует вакансия "Менеджер - логист"
Я- да такая имеется, еще нужны люди
С- хотелось бы уточнить по зарплате
Я - ну у нас написано в объявлении, что мы берем и без опыта, обучаем, но на это время только проценты. Для опытных условия по окладу + проценты
С- т.е вы на время обучения не будете мне платить
Я- ну вы если способный то вы и за 1-3 дня уже разберетесь в нашей сфере, и уже у вас будут заявки, и соответственно оплата вашего труда,
С- нет я не понял( уже голос стал по грубее) а что я должен буду ЕСТЬ
Я- ну вы понимаете, у нас условия как и всех, НО мы берем на себя обучение (Обычно в нашей сфере никто никого не обучает, а как слепых щенков бросают и там кто справился, кто быстрее всего понял тот и работает а кто нет тот нет)
С- НЕТ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ А ЧТО Я ДОЛЖЕН БУДУ ЕСТЬ!!!!!
Я-Ну как вам сказать .......... это вообще то не мои проблемы........я сам долгое время (6 мес) подрабатывал пока не стало нормально получаться
С- ДА ТЫ ПИ...ОР ВООБЩЕ ОХ....ЕЛ, ГН...ДА, ЧЕРТ ЕБ....НЫЙ...
Я - Что простите, не расслышал
С-ДА Я ТЕБЯ НАЙДУ, С...КА, МАШИНУ СОЖГУ, ГА....ДОН, ДА ТЫ ОХ....ЕЛ
Я- ооооо да вы батенька хам)))
С- КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ, СКАЖИ МНЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ , МАШИНУ СОЖГУ, ПЕД....ЛА.
Я- А ТВОЯ КАК
С- НЕ ВАЖНО
Я- НУ И ПОШЕЛ НА Х...Й
Конечно таких неадекватов очень мало, и большинство после звонка и разговора со мной уже понимают, подходят им эти условия или нет, и сами решают приходить на собеседование или нет. Но после такого ДЕГЕНЕРАТА ( По голосу лет 40-ка) вообще весь день был испорчен.