Сидишь такой на троне, обозреваешь! На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца. Ходи то, делай сюда! Царь во дворца!
Ой, греча же подгорает! Пора вставать!
Удобно :)
А ванная тебя не смутила? Как туда залезть то блядь? А вылезти как?
Бля, столько вопросов к этой хижине для лилипутов.
тут только душ можно принимать. а для любителей, если не один живёшь, есть функция золотого дождя
Походу сидя в этой ванне, ногой можно без напряга дотянуться до кнопки слива на унитазе.
да но тогда там последняя ступенька.. и раковина. как бы это сказать.. короче пиздец там пространство исказилось, похоже, что это все-таки полноценная ванна-студия
Я прикинул:
(Я бы прикрепил картинку с разметкой, но нет рейтинга.)
Длина.
Плита -стандартная, 60см в ширину.
Одна из моек, допустим 50см., их две и мы захватываем - 60см к длине ванны, потому что мойка раза в 2 шире плиты. (при желании ищем длину крана двойной мойки, откуда можно получить точный размер.)
Так же захватываем немного шкафчика, но для начала определим его размер.
На нем лежит журнал А4 =21см в ширину. Их можно уместить на столешнице чуть больше двух. Получаем 65см.
Получаем еще 10см к длине ванны
Учитываем погрешность и получаем длину 120-140см
Высота.
Плита обычно имеет высоту в 85см. Так же анализируем ступени.
Получаем приблизительно 70см.
Итого 130 х 70см. Открываем гугл и находим похожую ванну.
Я бы сказал, что вот так. Именно квадратная бочка размером с плиту.
Ванная ниже плиты
У вас верхняя линия идёт явно наискосок.
Из-за того, что вторая линия проходит выше, чем нужно, кажется, что она оставляет больше места ванне.
Перекатом, наверное. А мыться на кортах.
А вообще, я хз, зачем лилипутам столько шкафов. Если регулярно поливать низ шкафа водой, он же тупо разбухнет.
Бро, эта ванна больше 1,2 метра в длину, похоже на то, что 1,4 или 1,5 метра. Вполне нормальная ванна. Просто из-за эффекта перспективы кажется, что она короткая. Да на ней ещё полка лежит с зелёным шампунем и прочим.
Посмотри по длине и количеству плиток на полу. Каждая плитка 40 или 35 см. Длина ванны больше 3 плиток.
У меня, например, 1,5 м в длину ванна. Вполне нормальная длина, расход воды меньше по сравнению с 1,7-2,0.
Есть такая штука "несовпадение сексуальных темпераментов". Ей, например, надо раз в два дня, а тебе - два раза в день )
Некоторым девушкам, например, нравится, когда при них дрочит живой мужик. А тут муж под рукой, удобно, все дела.
А если на стенку, с какой стороны сейчас объектив, повесить зеркало, то с улицы можно будет видеть занят ли толчок.
Опрашивать только москвичей неверно, если это не для статистики Москвы, я согласен. Но на Пикабу сидит разный народ из разных городов России, СНГ, заграницы, здесь люди разного возраста, из разных социальных слоев, разного уровня образования, разного менталитета и разных профессий, так что это должно работать.
Тут дело такое. Зайти на минутку, что-то взять и выйти - норм.
Но находиться рядом, когда он тужится и воняет, как-то так себе развлечение.