И кто-то это ещё и ест? 3-5 лет назад пробовал ихнюю продукцию несколько раз - ну, такое себе.
Да, за 69р может и пойдёт, когда денег осталось только на выплату кредита за очередную яхту, но..
Самый прикол что в подобная продукция в маленьких несетевых магазинах стоит столько же сколько в 5-ках/магнит-ах/анаш-ках по акции "за полцены, найди на по карте".
То есть, эти товары изначально продаются по вдвое завышенной цене!?!
когда денег осталось только на выплату кредита за очередную яхту
то обычно покупки бывают другими)
А вообще, конечно, замечательный комментарий на тему "люди живут неправильно, один я знаю, как правильно жить". Ну, вот нравится людям этот химозно-мясной вкус. И деньги они готовы платить. Вот такие вот они, эти люди. Другого человечества вам не досталось, страдайте теперь)
Да, и попробуй ребёнка потом переучить на тёплый "компот" из свежих ягод собранных со своих деревьев, после того как он попробовал переслащённый холодный пепси из красивой бутылочки, мать его за ногу!
Потому что компот должен быть либо горячим, либо охлажденным. Тёплая даже вода не вкусная.
А так же горячую еду, алкоголь, сигареты и т.д.
Но теплый суп, тем более жирный не такой вкусный, как горячий(
Во, блин, стало интересно, а холодные (или даже охлаждающие(не ментолом)) сигареты ещё не придумали? ))
P.s. Сам не курю, поэтому не слежу за всей этой индустрией, но подумалось про какой-то элемент Пельтье (блин, аж проверил - реально там два мягких знака) в конструкции, который жарким летом подаёт морозный дым..
Дык не помогло же(
Но люди сейчас сами старательно работают над приближением перспективы самоочищения планеты от своего вида. Ну, посмотрим, глядишь после ядерного экстерминатуса или экологической катастрофы кто-то другой выиграет эволюционную гонку.
У нас в городе в несетевых ценник выше люого супермаркета. Как они еще на прогорели непонятно. Ну кроме тех кто ночью торгуют алкашкой, у них понятно это еще и закуска, даже за ценник высокий.
Ну кроме тех кто ночью торгуют алкашкой
Так во всех таких магазах чаще всего именно так и зарабатывают. Либо какое-то супер удачное местоположение, где люди идут с остановки, а по пути нет сетевых магазинов, и им лень крюк делать ради баклахи пива или батона.
Как они еще на прогорели непонятно.
Кстати, у нас реально многие такие закрылись и заменились на КБ или пункты выдачи маркетплейсов.
Потому что не все такие как вы. Некоторым просто совесть(?) не позволяет зайти в магазин и выйти ничего не купив. Сам, по молодости, таким был.. ))
У нас, к сожалению, местный хлебокомбинат - закрыли несколько лет назад!
А хлеб и сопутствующие продукты (пицца, пряники, пироженные) - были самыми лучшими!
Осталось пяток местных пекарен - половина которых постоянно меняется..
Прикинь, я их покупал, когда работал в автосалоне Руководителем отдела. Правда у меня не было кредитов, просто они быстро разогреваются, и с кепчугом хайнс, так вообще заебись. Блядь нахуй я дальше продолжил читать, при чем тут вообще весь второй абзац, вот с какого такого хуя ты решил это написать?
Ну мне тоже иногда хочется шпротного паштета или АНАКОМчика (с сосисками, яйцом, кетчупом и майонезом, горчицей и хреном), как в студенческие времена, в 90-х.
А в юности, когда только устроился на работу, то обедал исключительно колой со сникерсами.. ))
А второй абзац, про то что мне ихние (того же производителя) нагетсы жутко не понравились, даже по акции за полцены. Причём пробовал несколько раз, с интервалом в полгода и каждый раз матерился - зачем взял, потому что в прошлый раз не понравилось же!
P.s. Короче, опять (а, может быть, снова?) не о чём комментарий. Чисто чтобы люди напрягались и читали.. )) ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЧИТАЕТ С КОНЦА, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ СОВСЕМ! ))
Ты сам хоть читаешь, что ты пишешь? Ты в одном комментарии говоришь, что это еда для бомжей, а дальше говоришь что нет. Всем похуй на твое мнение, зачем ты только его ставишь, как неопровержимое?
только вот после принятия закона о запрете продавать алкоголь (и пиво тоже) вблизи детских площадок практически все мелкие магазины в шаговой доступности закрылись в течении 2х недель, потому как большинство из них были на 1х этажах жилых домов, про отдельно стоящие павильоны вообще молчу, позакрывались за 2-3 года до магазинов. Вот лично в моем микрорайоне всего 2 не сетевых магазина и они оба на другом конце района - это порядка 800-900 метров, а магнит, пятерка, монетка, КиБ максимум в 150. И там можно продавать все.

Университет мемологии
354 поста355 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже