1765

Про любовь2

Про любовь

Противозачаточные шутки

10.1K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Если размазать свидания с человеком, создать искусственный дефицит и выдавать его мелкими дозами, на таких наркотиках можно сидеть более 20 лет. Параллельно вышла замуж, жила дальше полной жизнью. Как бы ввиду изначальной бесперспективности отношений, жизнь шла своим чередом.

По мере привыкания дозы были нормальные такие: индивидуальные беседы один на один по часу, ну и три раза в день так общались, виделись в рабочем порядке. Он таскал с собой на все вечеринки. Беседовал, возился. Потом лафа закончилась, виделись раз-два в месяц. Потом по телефону только. Потом точки пересечения исчезли. Была жесткая ломка длиной в 1,5 года. Потом общий знакомый, он же точка пересечения начал звать в гости, и от него же выяснилось, что вторая сторона тоже подсела и имеет ломку, что очень удивило. И дозы виде встречи и телефонных разговоров стали появляться раз в три месяца. Обе стороны придумывали идиотские предлоги и старались держать связь. Потом раз в пол года. Потом общий знакомый понял, что являлся всего лишь связующим звеном и вышел из схемы. И осталась только Вселенная, которая сталкивала двух людей совершенно невероятным образом. Потом та сторона сначала проявлял инициативу, потом испугался. И всё - 10 лет перерыва и свидания остались только во снах со стабильной периодичность раз с два месяца. И вроде бы норм, и вроде, почти отпустило и почти не болит

И дернуло же пойти на работу в то же место, где и он....мега босс. И, вроде, пересечений особо нет. И на разных этажах и не в его подчинении. Ну а что такого... Там при желании можно месяцами не видеться, а контора и правда хорошая. Встретила его на третий день работы, он был не в курсе. Глубокий шок у него на лице. И вроде, 20 лет прошло, постарел. Я тоже. 10 лет не виделись... Накрывать стало через три часа после встречи... Ну, вроде ж норм. Раз отпустил на 10 лет - то можно ограничиться просто "здравствуй". Но нет... через месяц вторую сторону понесло... И стало всё хлеще, чем было всё это время. Вышибать стало на чисто. Я впервые видела, как умнейший человек, работающий на самом высоком уровне может, являющийся идеальным переговорщиком, может вести себя, как идиот, путаться в словах, краснеть. Ну и у меня тоже срывает крышу. Но все высоко моральные. Поэтому, так и живу на микродозах.

И в остальном, жизнь прекрасна и хороша, но... эмоции от любых самых отличных событий в жизни просто на порядок ниже, чем уровень счастья от его присутствия рядом.

раскрыть ветку (10)
7
А можете объяснить, если всё взаимно и так долго, то почему не вместе? Как так и зачем?
раскрыть ветку (2)
1

Да что взаимно, у меня пришло понимание только пол года назад, когда его понесло и это стало заметно.. До этого были только подозрения. Симпатия зарождалась очень постепенно. Я сначала не серьёзно к ней относилась. У него маленький ребёнок был.. Сейчас мы коллеги. У него такой статус, что начальник моего начальника на приём к нему записывается. Если он кого-то с днем рождения пойдёт поздравит не по субординации - это уже всё, событие и повод для разговоров. Он даже меня вызвать к себе в кабинет не может - потому что это повод для сплетен. Служебная машина, секретарша у него, все дела. Предлагал перейти в его контур ответственности, где он повысит меня через несколько лет до начальника. Но там тоже сложности.

Оба в браке. У меня двое маленьких детей. Он в личной беседе интересовался, сколько детям лет. И это, конечно, на грани добра и зла для всех. Рушить семьи никто не хочет. Тем более, что он уже глубоко не мальчик.

раскрыть ветку (1)
1
А, ну раз у обоих семьи, то понятно. Да уж, ситуация
12

Ебите друг другу письки, а не мозги. Ей богу детский сад какой-то.

4
Сохранил ссылку на ваш комментарий. Скорее всего, я не покажу его "той самой". А может и покажу. Скоро как 15 лет будет с момента расставания, а сейчас периодические "запойные" переписки по полдня. От случайной встречи ограждает расстояние. Но если она случится.......
1

Хмурый

1

Бля, иногда в комментах натыкаешься на чистый алмаз. Вы же замужем за другим, правильно я понял?

раскрыть ветку (3)
2

Да, я замуж вышла через год после знакомства. У меня на момент знакомства были стабильные отношения, я была не в поиске. Он был женат и никаких перспектив не было. Было бы глупо так увлечься и чего то ждать от женатого мужчины. И я тогда чувствовала, что симпатична ему, как человек. Но вряд ли он меня воспринимает, как женщину. И ещё у нас разница в статусах. И ещё он был на треть моей жизни старше меня)) Тогда я себя чувствовала слишком молоденькой для него. Сейчас я бы предпочла разницу по больше))

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас я бы предпочла разницу по больше))

В смысле, чтобы он был еще старше?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, чтобы я была моложе)) 11 лет разница у нас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку