408

Про лотереи или лохотрон3

В далеком начале 2000-х годов работал я на одном заводе. Женатый владелец завода обрюхатил на корпоративе одну из девчонок-бухгалтерш. И как то жена стала ему уже не в радость, развелся, стал строить семью с молодухой. К ее дню рождения он решил устроить подарок. Купил ей на день рождения дорогущую иномарку. Только не просто купил, а выигрыш в лотерею. причем, с очень неплохим дисконтом. По нынешним деньгам, машину за 5 млн. рулей. купил у устроителей лотереи за 4 миллиона. Я видел 2-х инкассаторов ,которые привезли выигрышный лотерейный билет, а потом был на розыгрыше. Все выглядело "максимально честно и прозрачно", но выиграла машину любовница директора, заплатившего за машину. Как конкретно провернули этот фокус - я не знаю, но не зная подноготной, я бы никогда не заподозрил подвох.

В другой раз я был на розыгрыше призов от сети магазинов "карусель". Среди десятков дрищанских призов, типа чайника, была иномарка. Выиграл ее счастливчик... которому конкретно сегодня исполнилось 18 лет!!! И который, абсолютно случайно, отучился на права неделю назад. И который, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, взял права в этот день с собой на розыгрыш. Он просто взял. сел за руль, и уехал. В чем секрет? Парень - мажорик и его папа работал в то время работал в городской думе. Как я оказался на том розыгрыше? Я за день до этого был в думе и подслушал разговор папаши с сыном, который волшебным образом на следующий день выиграл.

Мораль? Не верьте никаким лохотронам. Любая лотерея - это отмывка откатов организаторами за счет продажи призов с дисконтом. Обычным лохопедам, типа меня или вас, там не светит ничего.

Про лотереи или лохотрон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня супруга один раз в лотерее, в одном ТЦ выиграла айфон 7. Он тогда ещё тыщ. 40 стоил. Но это единственный крупный выигрыш на моей памяти)
раскрыть ветку (3)
0

Позвольте поинтересоваться, а она его точно выиграла, при вас лично?

раскрыть ветку (2)
0

Я был айтишником и крутился с компом. Подслушал разговор, решил сходить и посмотреть на розыгрыш. Мне стало интересно, как это "честная" лотерея, где при всех вытаскивают шары с номерами из прозрачного коробка, может обмануть. Все было сделано - комар носа не подточит. Смотрел я очень внимательно, спристрастием, но  так и не понял суть "фокуса". Просто человек из толпы таскал шары с нужными цифрами

0
Точно так, на моих глазах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку