Про Лошадок
Про лошадок. И про то как я в целом по лошади промазал. Не многие знают, что у меня первая супруга занималась лошадями. И достигла в этом неплохих успехов. У меня тогда денег не было вообще. Бедный студент. А очень хотелось соответствовать. Ну и летом я устроился на работу прям конюхом прям на конюшню. Платили мало, но кормили обедом с семьёй хозяев. Труд физический, главное сожрать побольше хлеба. Как сейчас помню. Так я научился разбираться в лошадях и ездить на них с седлом и без седла. Я с лошадями не на «ВЫ», а на «эй иди сюда, ты кто такая.». Там масса историй была. Самая главная стерва была Чайка, она была рысак, но умная зараза. Была монгольская лошадка, не помню как звали. Её вперёд даже посылать не надо. Сама срывается. Был Будёновец. Отличный, из под ментов. Респект и уважуха ему, хотя, он наверное мёртв уже. Сидели когда – нибудь на всё - сносящем танке?. Ну знаете, так конь жопой вильнул и семь мужиков на полу. Буян звали, ооочень спокойный, но с травмой ноги был, поэтому и продали. Единственный конь, на которого я не мог с земли просто запрыгнуть. Никогда не связывайтесь с конной полицией мой вам добрый и верный совет. Ну вот набил я жопу на лошадках по полной. А потом много лет спустя у меня была условная Таня, и решила она внезапно к лошадям приобщиться. Поехали мы с ней в частное хозяйство. Нас к лошади подвели. Смотрят на меня и говорят, а вам кажется сопровождающего не нужно, мы по вам видим вы сами справитесь. А я блин, справлюсь. Лучше чем они. Взял её в повод идём, а эта сука ветки жрёт. А это недопустимо. Я её сначала ласково по морде хлопнул. Вроде поняла. Идём дальше лес. Она опять. Я её по жёстче хлопнул, вроде поняла. Кобыла мне не знакома. А знаете как лошадь бить? Они крепкие. Ты, когда её бьешь, тебе больнее чем ей. Но она то не в курсе. Идём дальше. Она опять. Я как размахнулся как дал ей с полной ладони по морде! А она привстала прямо с условной Таней и в целом от меня увернулась! Я промазал по целой лошади! А она не мелкая! Больше я её не бил, а она не давала мне к этому никаких поводов. Вот это текст про меня и лошадок.
Конный клуб
2.7K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда