Про личное пространство

На волне так сказать) хочу сказать спасибо маме, жили мы ну просто отлично( хоть и бедно) меня не били и не унижали. Но вот все карманы/сумки/рюкзаки/письма просматривались и читались. Когда мне было лет 20-25, поехали мы на дачу. Я с ужасом дождалась, когда мама уснёт, чтобы наконец то покурить(ибо грешна), естественно от мамы я прячусь до сих пор, но в лайтовой форме. Залазию в сумку, а сигарет нет. Мама вытащила. Так меня разозлило это, план созрел моментально. Утром, я судорожно копаюсь в сумке, естественно мама видя мою «панику» спрашивает что случилось. Я говорю, вот деньги пропали. У мамы глаза по 5 рублей, какие ещё деньги.. говорю да взяла с собой 5 тыс одной купюрой а их нет. Вы бы видели её)) она швурнула мне мою пачку и кричала я больше ничего не брала. А когда я забрала сигареты и сказала, а ведь я могла сказать что там 20 тыс было, влетело мне знатно. Я ещё долго от неё по всему участку бегала😂 

Вообще так то у нас бюджет общий, просто она видимо чувствовала за собой косяк и поэтому так испугалась)