Про Леху, бабок и... конечно же Макса...

Вообще т я зарекся писать на ресурсе, в котором ебанутая администрация... Но мой приятель очень хотел попасть в аналы истории, а где еще большая жопа, чем не тут?!

Леха, лови момент - ты в телевизоре!

Их знакомство с Максом было месяца четыре назад...

Вообще, сначала Макс хотел его съесть, но почему-то не съел.

А потом они даже подружились.

Ну как подружились... Леха любит Макса, Макс любит, когда Леха дает ему вкусняшки.

Короче, у них любоффф!

И вот как-то в разговоре жалуюсь Лехе : прикинь, завелась тут бабка - она нас обижает и ругается.

И рассказал все в "красивых" словах. Конечно Леха не поверил - он же знает, что я попиздеть горазд, а на Макса ругаться нельзя. Ну и пришел в гости. Так сказать удостовериться...

Выходим мы с Максом погулять и бабка из окна - Аф, Аф, Аф! Пидорас! Аф! Аф! Аф! Ебаная собака!

И это я привел в пример только культурную часть ее диалога.

Леха - он парень простой. Он сидел и слушал.

Я прогулялся с Максом, вернулся, а тот все сидит молча так...

Потом:

- Скорп, слушай, а че твой Макс сделал, что бабка так разоряется?

- Ну пописал он на газоне, который она почему-то считает своим...

- И все?

- Ну да.

Честно говоря, я не знал - что произойдет дальше...

Леша просто взял петарду и просто ее поджег, и просто кинул к окну бабки.

Хорошая была петарда. Громкая.

А, главное, эффективная - уж больше месяца прошло, но больше бабка не бузит...

Собачьи будни

33.1K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.