3

Про Леху

Леха, любил выпивать. В запои не уходил, но по выходным и все календарные праздники, проходили по одному сценарию. Больше, чем выпивать он любил играть в танки. А совмещать два этих занятия он любил особенно сильно, чего не скажешь про жену Алексея. Которая с танками более-менее смирилась, то алкоголь пресекала на корню. И все заначки Лехи вычисляла на раз. А так как я явлюсь другом семьи, во время очередной встречи рассказала следуюющее-после очередного прихода Лехи домой состоялся у них очередной скандал насчет невменяемого состояния последнего, после которого Леха клятвенно обещал завязать. А суть вот в чем Лена( жена) с круглыми от возмущения глазами поведала, что последнюю неделю суженный приходит с работы трезвый в хлам и сразу падает за комп рубить в танки, но после третьего(именно после 3го) боя надевает шлемофон, орет "Русские не сдаются", "За Сталина"... В общем в своем обычном агрегатном состоянии...Причем последние 4 дня она лично наблюдает за процессом... Косеет за секунды.
Для меня тоже сие происходящее загадка...
Ситуацию прояснил Леха-""Совсем грит достала меня, после работы грех не накатить, дома тоже табу""
-"Уже и танки не те с трезвых шаров"
Кароч, план у Лехи был простой как формула дискриминанта-в подъезде накатывает стакан спирта, закуривает сигарету, заходит домой абсолютно трезвым, а после небольшой прием воды совместно с танцем живота делали свое дело...
К чему я это все нахер танки, играйте в жизнь, там fps больше!