Про Lego и клиентоориентированность 2,0
Навеяно этим постом Клиентоориентированность Lego
Об возможности получать недостающие детали от Лего я узнала на лего фестивале у нас в городе. мы как раз представляли наш Лего школьный проект на конкурсе моделей с моими учениками. И там разговорившись с представителями я об этом узнала. У Лего вообще много разных прикольчиков есть. Частенько они раздают промо наборы на разных мероприятиях.
Так, например, с того фестиваля я принесла вот такие наборы за участие в конкурсе
На другом Лего мероприятии (это был ДР крупнейшего Лего магазина в городе) нам за конкурс выдали вот такой наборчик
Внутри брошюрки есть кстати прикольная настольная игра - фишки вырезаются
А вот такой набор нам выдали на обучении кураторов Лего кружков при школе
А если пошуровать в интернете, то можно найти и другие интересности. Вот такую брошюру мне прислали за подписку на одном зарубежном Лего сайте
Но самое интересное было, когда я запросила недостающие детальки. Мне их реально прислали. Счастья было, не передать
Но самое интересное у меня было, когда я попросила на оф сайте подарок для своих маленький фанатов Лего. Я просила промо наборчик или журнал, которые у них есть во многих странах. Но они прислали мне 2 брелка!!!!
Если кому будет интересно, могу в отдельных постах рассказать, какие проекты мы делали на конкурс Лего с детьми.
Спасибо, что дочитали, за ошибки не сильно пинайте, я хоть и учитель, но информатики.

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.