Про курс рубля

Мой брат ездит из Беларуси в Москву работать в такси. Я незнаю сколько он зарабатывает, но ездит уже около 10 лет. Курс русского рубля к беларускому обычно был всегда 100 к 3. Короче за 100 российских давали 3 беларуских. Плюс минус. А сейчас курс 100 к 1.25. И я тут подумал-а может ли это означать, что из России скоро массово начнут сваливать все, кто приехал работать? Может кто разбирается в этих вещах-было бы интересно услышать.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем мне "приходить" в твой Минск (заметь: с маленькой буквы ты его написал, а не я)? Кого ты там защищать собрался из своего такси, воен? Окстись, проспись - тебе завтра на рейс. И впредь закусывай когда бухаешь, минусатор дешевый)

раскрыть ветку (1)
1

Такое ощущение, что с подростком общаюсь. Доброго дня, человече.

показать ответы
0
DELETED

Вот, видишь? Уже трезвеешь) И тебе доброй ночи.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас за рулём, я в любом случае трезв. И, кстати, в такси я давно не работаю.

DELETED

Подзаебали уже здесь проукраинцы с постами от имени кого угодно и про что угодно - ради вбросов "И я тут подумал а может ли это означать, что из России скоро массово начнут сваливать все?" и тд.

Киев иди защищать, блять.

А не на пикабу воюй.

раскрыть ветку (1)
0

Ээ. Давай забьем на что нибудь, что я из беларуси. Не сольешься? Или лишь бы пиздануть? Свидетели будут-весь пикабу.

показать ответы
DELETED

А в Белоруссии нет проукраинцев что ли? Води свое такси и не лезь в политику, воен. Без тебя как-нибудь порешают и твоего дивана.

раскрыть ветку (1)

А схера ли я должен идти что-то защищать? Ты в минск приди, а я встану на защиту. А ты лучше едь своим помоги воевать, а не с дивана подпездывай.

показать ответы
4

Курс этот на продажу, а захотите купить, то извольте от 3 до 3.5.(торгаши на рынке покупают по 2.5 на закуп). Пока курс не стабилизировался. Например кто работает в России и получает там, завтра поедут в Смоленск, и будут покупать продукты, это выходит дешевле почти в два раза.

раскрыть ветку (1)

Ну так правильно. Он зп в российских получает. И менять придется по 1.25.

показать ответы