Про курс доллара.

Зарплату я получаю в долларах, живу в Украине, последнюю неделю курс начал интенсивно расти, а я еврей в душе деньги не меняю, так вот утром думал после учебы наконец-то поменять 200$ и купить офисное кресло себе в комнату, тут стоит добавить, что за 2 дня цена поднялась с 2500 до 4800 грн. Курс утром составлял 37 грн, и что вы думаете? Вечером курс уже 29 грн, за гребанные 3 часа доллар упал на 8 грн?!! Как такое вообще возможно, кто на этом зарабатывает свои миллионы?! Конечно же идею покупки отбросил, пойду нажрусь и нагуляюсь на выходных..
Автор поста оценил этот комментарий
Да мне похуй, овца тупорылая)))
Доллар на черном рынке стоит на треть дороже, чем по официальному курсу. Это может значить только одно: хрен ты где сейчас купишь баксы по курсу НБУ. А следовательно 28 гривен за доллар - галимый пиздеж.
раскрыть ветку (1)
Действительно, ты же лучше знаешь, чем я, который сегодня объездил обменные пункты в центре города!30 грн средняя цена БЫЛА за ПРИЕМ 1 доллар. Завтра новый день, возможно, курс опять поднимется.
Я посмотрел твой профиль и верю тебе, а так ты сфоткал бы обменник для тех кто не верит;)
раскрыть ветку (1)
На улице вывески не было, да и не том настроении я был, чтобы фоткать
показать ответы
DELETED
скажи спасибо, что не по 21. сегодня на межбанке торгов практически не было. если получаешь ЗП в долларах, пора бы следить за новостями экономики.
раскрыть ветку (1)
Такого падения я не ожидал, а инфу читаю редко, к сожалению, теперь сижу и дуюсь сам на себя.
@moderator, ложь, пи$#@ж, провокация, вброс.
раскрыть ветку (1)
Я живу в Херсоне в 16 00 я был в центре менять доллар, в обменнике 29.80, в другом месте 30 грн за доллар. Вот докажи мне обратное коль я своими глазами видел, а утром был 37 грн
показать ответы
Автор, спрячь свои копейки, не позорься.
раскрыть ветку (1)
Это просто информация, которая испортила мне весь день. Ну и да 500 $ в мес. для 20 летнего студента в нашей стране это копейки.
показать ответы