Про крокус мысли

Зацветает и распускается уже.
А вот этот ваш дорогущий шафран реально вкус даёт ниебический, или только красит? Просто не пробовал ни разу.
Есть мысль наковырять рыльцев и высушить, но если яркого эффекта не будет, то зачем тогда напрягаться?
Спасибо.

Про крокус мысли Шафран, Пряности, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если зацвёл сейчас, то это не тот крокус, из которого можно шафран получить

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль.

Ну и хрен тогда с ним.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен тоже позже созревает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку