Про кражу в детском лагере
Доброго дня!
На волне постов про кражи. Я уже рассказывал про лучшего директора(он же Н.С.) лагеря, так вот история будет про тот же лагерь.
Отдыхали мы, не тужили. И вот повысили нашего любимого директора до кого-то там высокого. И пришёл ему на смену маленький лысенький мужичок.
Тут все ребята, почувствовав, что крепкая рука отпустила их уши, начали творить всякую всячину, ибо Н.С. ушёл.
Да и новый директор привёл с собой свою свиту. Отдыхали они не хуже нас, детей... И появиться на дискотеке пьяными, танцуя ламбаду, и прийти на завтрак к детям с "ДИЧАЙШЫМ(ц)" перегаром...
К самой сути. На территории лагеря стояли качели, штук 6 одиночных и 2-3 скамейки. Это были качели на которых развлекались, знакомились, ссорились, на которых была написана(в прямом и переносном смыслах) история лагеря. Так вот, через неделю после вступления нового дикректора, качели пропали!! Вот так просто, перед отбоем они были, а перед завтраком их уже не было...
Не буду тянуть. Качели стырил новый директор и поставил у себя на даче.. Зачем?.. Жадность?
Его уволили и дальнейшую судьбу я не знаю, но и плевать всем на него было, а наш Н.С. вернулся сразу же и сказал: "Я больше не оставлю СВОЙ лагерь и СВОИХ детей!". И он до сих пор там директор, спустя уже много лет.. Мировой мужик!