Про ковбоев и Йелустоун

Добрый день, уважаемая Лига "Конный клуб", я, как человек далекий от коняшек и всего этого, посмотрев сериал вышеозначенный в заголовке, увидел такое классное действо кавбоев когда они, сидя на лошадке контролируют бычка или коровку(в этом я тоже мало смыслю) вправо-влево. Выглядит так изящно и лошадка так ножками перебирает при этом. У меня два вопроса, к вам, уважаемые и любимые вы мои.  Вот первый - а как это упражнение называется, ибо нагуглить это я не смог как не пытался. И второй, - мне что-то кажется что лошадке это вовсе не полезно? Я прав?

Простите, если что, я очень проникся лошадками в сериале и как они тормоза делают....ух. А почему а нас нет таких соревнований?

апд. немного пояснения. лошадка и бычок смотрят друг на друга, при этом ковбой и лошадка не дают бычку извернуться куда-то. я вот про это "упражнение"

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717