4955

Про короткий опыт работы

В студенческие годы работал официантом в довольно большом ресторане. И в нем часто проходили корпоративы таких компаний как Газпром, Сбербанк и т.п. Меню было заранее согласовано и все что нужно было делать официантам: накрыть стол, следить за хлебом и убирать пустые тарелки. Так как работа не сложная, назначали новеньких. И вот, на очередном корпоративе Газпрома, стажёру оставили чай в размере 17.000 р . Больше его на работе не видели... Ох и бомбило у всех ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

в 2009 вроде устроился на лето в спорт-бар официантом, на права хотел заработать. на второй моей смене приехала летняя выставка "уголь и майнинг" или что-то такое, в бар забрела большая  делегация из европейцев с симпатичными европейскими девочками и переводчицей.

Переводчица минут через 30 уже была в состоянии недвижимости, её на руках унесли в такси.

Потом админша носилась по залу в поисках того, кто хоть немного андерстэнд инглиш. я, говорю, чет знаю.

В общем, они мне опрокинули полный пива поднос на меня же; бабы, напившись, меня клеили а я и не против; я успел и их драку поразнимать и песни с ними попеть.

Они оставили четыре с чем-то тысячи, что было очень даже отлично по тем временам, особенно стажёру. А на меня потом слетелись охуевшие бармены и старые офсянки, мол, давай, делись. А в баре чай каждому свой, а бармены ваще в магазин бегали за алкашкой и как-то размучивали.

Поэтому, друзья мои, пошли вы нахуй. А 20 тыщ на права я чаевыми за недели две заработал. А через месяц просто не вышел на работу, ибо в одну из смен была стрельба с поножовщиной.

Ну вас нахуй, я у мамы один.

раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у нас в кафе стреляли, главное было за барную стойку нырнуть. Она толстая была, не простреливалась.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку